全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

有钱了会怎样

有钱之后,会怎么样?

就是突然意识到,普通人的喜怒哀乐已经和自己没有关系了,自己和周边的朋友,亲戚交流的时候,没有任何共鸣了,各说各话,感觉自己不被人理解,当然也不想理解他们。

找女人吧,从一开始追女生,投入情感和时间,小心翼翼的揣摩她的心思,甚至不惜当舔狗,更是无法做到了,在钞能力面前这些手段太小儿科,太麻烦,太费精力了。所以得到的感情很廉价,往往过一段时间就腻味了。如果遇到了真心喜欢的,也喜欢自己的,就会陷入自我否定,她是不是喜欢我的钱而不是真正喜欢我?如果我没有钱,她还会跟我吗?

因为是屌丝逆袭,小人得志,是从底层爬上来的,深知金钱的来之不易,对于穷的那种恐惧也深入骨髓。

小人得志,没有好结局的,时常会陷入这种恐惧,一直没钱不可怕,可怕的是有钱了再变成一无所有。

所以不敢疯狂消费,不敢去乱投资,也不敢去找那种以前连想都不敢想的女人。

去一些高档的场所去消费,畏畏缩缩的,一点都不自信。

觉得自己很孤独,生活并没有想象的那么快乐。但是呢,又不甘心,我都这么有钱了,凭什么我不快乐,不幸福!!!

过了很久,才慢慢理解,其实有钱也是一种诅咒,摊上了注定要承担它的反噬。

要说一点好处也没,那肯定不对,就是现在变的平静很多,看到任何,听到任何,情绪很稳,没有大喜大悲,这也算是一种好处吧。

MJJ们有钱了都想干什么?

想赚更多钱
有钱了可以开100个元老号来LOC水帖
会所嫩模
以前干嘛现在还干嘛,多少钱算有钱?一百万,一千万?
这种说明有钱的程度还不够?
就像老马那种可以和外国首相谈笑风生了
你觉得他还会自卑患得患失吗?
那时候已经无形之中将外在的光环变换成自己的人格魅力了。
没变化,除了想买的东西不多想
买个船 周游世界