全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[疑问] 负债200多W,还能翻身吗?

负债200多W,还能翻身吗?

炒币炒的我现在已经再也不是那个小伙子了,一下步入了中年

亏光了家产,负债了200多W,但是创业十几年还是有点能力 普通的人估计已经想死了吧

我觉得这是我人生的一个坎,所以我毅然决定遁逃海外~
推荐
炒币属于赌狗  纯属活该
推荐
普通人 工薪的话200 W 基本=枪毙了。
200W按照4%左右的保本收益率 = 一天 200多块,也就是说相当于月供6000,如果是复利计算的话,还要6300多一点。你的城市工资除去生活开销2000,那么你必须保本收入8000多才能平账。这意味着你一辈子必须要这么做,如果说还本的话,这个数字就可能高达8000/m。也就是说你要保障 月收入1W/m才能平账,时间可能是20+。
特殊人的话,比如靠的是其他财路,你得首先保证你手头有足够的现金流,因为接下来你可能的融资途径可能被全部堵死,你的身份可能根本不允许你创业。
如果你要是想润的话,同样,你必须要有更多的现金流动性,因为铺路是要花钱的,而且别人知道必须铺路,你花钱只会更多。
九死一生 和 十死无生 之间的选择而已。
但对于有钱 有路的人来说,200W小菜一碟而已。200W对我自己来说不是小菜,但不至于影响我的正常工作生活。
推荐
200万但凡闭眼买比特币现货,也财富自由了。大概率玩合约了,还是玩的山寨。
推荐
赌狗没自知之明
推荐
既然是自己选择,哪怕前面万丈深渊,也得勇往直前。
推荐
只有币圈可以让你再次翻身
推荐
还是太激进了,这年头钱不好赚,信息太爆发了,有啥赚钱的门路很快就搞烂了,卷的不行,翻身很难,以前赚多少钱不代表之后还能赚多少。
我跟人交易或者投资或者借人钱都是抱着打水漂的最差打算去做的,如果接受不了打水漂的结果就不去做。
欠200多W,估计这辈子也翻不了身了,整理整理现有的资产,尽快变现,去加拿大旅个游啥的。
152917 发表于 2023-12-22 04:13
欠200多W,估计这辈子也翻不了身了,整理整理现有的资产,尽快变现,去加拿大旅个游啥的。 ...

兄弟你在打击我的积极性~
能亏200  也能找200   放心!

加油年轻人

立帖为证

尽快整理资产,恢复情绪,稳定思绪,搞定贷方。

债务重组,五年后不一样的你。
qwe123123 发表于 2023-12-22 04:42
能亏200  也能找200   放心!

加油年轻人

没有啥资产了,现在就靠投资人投资了
能起来的只有极少数人
海外不一定比国内强啊
怎么肥四 发表于 2023-12-22 05:06
200万但凡闭眼买比特币现货,也财富自由了。大概率玩合约了,还是玩的山寨。 ...

是的 你说的太准了,哎