全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: cdn5

[疑问] 负债200多W,还能翻身吗?

普通人 工薪的话200 W 基本=枪毙了。
200W按照4%左右的保本收益率 = 一天 200多块,也就是说相当于月供6000,如果是复利计算的话,还要6300多一点。你的城市工资除去生活开销2000,那么你必须保本收入8000多才能平账。这意味着你一辈子必须要这么做,如果说还本的话,这个数字就可能高达8000/m。也就是说你要保障 月收入1W/m才能平账,时间可能是20+。
特殊人的话,比如靠的是其他财路,你得首先保证你手头有足够的现金流,因为接下来你可能的融资途径可能被全部堵死,你的身份可能根本不允许你创业。
如果你要是想润的话,同样,你必须要有更多的现金流动性,因为铺路是要花钱的,而且别人知道必须铺路,你花钱只会更多。
九死一生 和 十死无生 之间的选择而已。
但对于有钱 有路的人来说,200W小菜一碟而已。200W对我自己来说不是小菜,但不至于影响我的正常工作生活。
负债200多W,也是一种能力。。
去美国要饭翻身
一样过。放下面子工作咯
cdn5 发表于 2023-12-22 04:47
没有啥资产了,现在就靠投资人投资了

老哥 ,好奇的问一下。 你负债200, 投资人还继续投。 创业的话, 是不是要和投资人说明自己的资产情况呢?我不懂,希望没冒犯哈
cdn5 发表于 2023-12-22 08:28
谢谢兄弟,你说的还是比较中肯的,我现在已经在土耳其快一年了

润美国去啊
200多  只要不再瞎折腾  应该还能还清
咋说呢。下得狠心,也就几年时间。但是如果Du之类。基本无指望。
200w只要出国随便还。
nobe 发表于 2023-12-22 08:51
老哥 ,好奇的问一下。 你负债200, 投资人还继续投。 创业的话, 是不是要和投资人说明自己的资产情况呢 ...

知道我负债那么多,都是全力支持我过来的