全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[经验] 最近网盘大战开始了。

下面是夸克的。

夸克网盘春节激励活动 重磅开启!

活动时间:2024年1月1日-2024年3月3日

高收益:转存激励上涨100%! 会员分佣上涨33%!
门槛低:用夸克网盘分享资源,每1000个网友保存,即可获客400元转存激励(拉新+会员返佣另外算)
发的越多赚的越多,上不封顶!

活动权益:
1、拉新激励:移动拉新5元/个,PC拉新2元/个
2、转存激励(移动端):400元/千次转存(上涨100%!之前200元/千次)
3、会员返佣:会员充值返40%(上涨33%!之前充值返30%)
4、福利:参与当天即可领取SVIP+最高80TB的网盘空间扩容

举例:
小A日常参与夸克网盘推广月入1万元,春节激励期间,同样的推广效果收入可上涨至1.5万元+;
(具体收益增幅以实际为准,发的越多涨的越多!)

活动说明:
分享内容请符合中华人民共和国法律相关规定。
夸克网盘推广活动最终解释权归夸克官方所有。

又是韭菜 ,别问我哈我不搞 我也不是代理
楼主麻烦分享一波资源
不玩拉新

机场大全 | TG联系我@boxooobotGPT公益站

夸克前段时间活动我都续到2050年了
夸克不知道和不和谐
垃圾夸克,我88VIP会员都被限速只有3M每秒,百度盘我开个P2P共享都比他快
这算什么活动, 不就是拉人头, 资源站用用还行
我还以为是网盘资源泄露大战,98那边都是毒盘的,很少看到其他的

它们什么都知道,它们本就是故意的
我什么也做不了
夸克离线挺好用的,基本秒离,就是过一阵封禁;然后再离线一次又可以看了