全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[美国VPS] virmach老板为何不搞活动了啊

今年 明星主机商   RN、CCS、CC 这三家
原CC 被迫 更名 CCS  哈哈
这主机商需要大力感谢AFF们噶
不然很多人 都不知道有 这么经济实惠的 机器

感觉斯巴达 搬瓦工 都没 cc 、rn 、ccs 卖的好

各位发表一下 感慨
2024年了
手里还有多少鸡

大家手里的鸡 准备干嘛用啊

我个人觉得  还是RN洛杉矶 这里鸡 好用  速度还行

其他鸡 ping  都是 300延迟
追踪路由 都达到 18+节点以上啊
推荐
移动直接上狗云或vmiss香港mg国际,联通上naranja12刀荷兰机,电信建议收个bytevirt8刀年付4837
推荐
http://virmach.rip/
lyh36279 发表于 2024-1-1 14:11
移动直接上狗云或vmiss香港mg国际,联通上naranja12刀荷兰机,电信建议收个bytevirt8刀年付4837 ...

感谢老铁讲解谢谢

其实vir鸡更好 就是不靠谱 把jp的价格打下来了。现在又涨上去l
我vir,一台小鸡一台大盘鸡
都是日本的,很舒服了。别来挤挺好的
感觉斯巴达 搬瓦工 都没 cc 、rn 、ccs 卖的好

斯巴达都卖到脱销了,还叫卖的不好?人家只是没有疯狂超售而已。