全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: Deangdm

你对小米品牌的好感度?

小米11受害者,好感度-8
用过小米2s小米k30小米10小米12,目前在用k60手机感觉非常不错,红米笔记本买来半年就坏了,质量不行,官方修好就买了,笔记本很差
手机吗?说实话挺好的,便宜耐操,小米之前我用过三四个魅族手机,几乎一年一换,不是为了追新,而是真的坏了,还有一个被偷了,但是小米我就买过一个K20Pro,是在魅族Pro7摔坏之后临时买来用的,结果一直从19年用到现在,去年换了块电池,如今依然丝滑流畅,唯一的问题就是NFC被我摔失灵了,倒是不影响使用,而且我也不是手机重度用户。
没有负数不认同,最恶心的一个国产品牌。
vivo,oppo,华为,other,甚至以前的魅族都比它好。
10-15年被它忽悠抢过几台手机,因为当时安桌手机的确拉,我也一直用的苹果,就以为安卓手机就那样,用的还挺开心,天天不是在卡死,就是烫手,刷机搞主题玩的不亦乐乎。
直到后来买了个华为的P7,这才知道,原来小米是真的靠PUA用户来盈利的。
后面陆续入过vivo,oppo的很多2000以内的机子,都是稳的很,没一个像小米那么有折腾精神。
小米好的产品是真的好,物美价廉。不好的产品也很多,摊子太大了,什么产品都做
还好,起码没有出现零件损坏,不像中兴一生黑
louiejordan 发表于 2024-1-5 22:23
手机吗?说实话挺好的,便宜耐操,小米之前我用过三四个魅族手机,几乎一年一换,不是为了追新,而是真的坏 ...

k20pro曾经的一代神机
Deangdm 发表于 2024-1-5 22:37
k20pro曾经的一代神机

我就看上这手机的隐藏前置摄像头了,对我这种直男来说,前置摄像头多数时候就是个摆设。现在还想买这种手机都找不到新的了。
用过9 10 11 12p,开屏广告+云控+莫名其妙的卡顿从米粉到米黑,已经进入iqoo的怀抱,系统真tm丝滑,安卓阵容丝滑第一名
louiejordan 发表于 2024-1-5 22:23
手机吗?说实话挺好的,便宜耐操,小米之前我用过三四个魅族手机,几乎一年一换,不是为了追新,而是真的坏 ...

我曾经也是忠实的魅友。
本地没有魅族售后就改投华为了。