全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

tg 有股市新手群吗?交流最基础技术的那种

买的美股,但是止损、止盈这种基本操作都不熟

不知道 tg 有没有交流群

怎么下止损单,怎么下止盈止损单,希望是新手交流这种最基础操作的群,不是微信QQ那种虚头巴脑的,没有任何荐股一类的东西
推荐
挣钱为什么要教你?教你的都是想割你韭菜的
另外,告诉你个残酷的现实,如果你说的是癌股,哪怕你开个户放那不动,一分钱都不入,一年后你的收益比百分之**十的人都高
推荐
sliver 发表于 2024-1-11 11:19
和你说也没用,是我错了,我也没兴趣跟国人交流这些了,学好英语日语吧 ...

嗯,去找你美国爹吧
推荐
sliver 发表于 2024-1-11 11:02
我就不明白了,美股券商、美国人这些技巧都明明白白的告诉我,怎么计算交易损益比,怎么设滤网,怎么设计A ...

你美国爹教的明明白白,你怎么还不会?

说明你美国爹 核心没教给你,如果书本上写出来的能赚钱,那岂不是笑话

你多问问美国爹

中国人的缠,禅师也把书写的明明白白了,依旧是千人千缠

“挣钱为什么要教你”    非亲非故,为什么教你?

金融行业赚钱很容易,赔钱也很容易

期货 股票  外汇 等衍生品
推荐
追涨杀跌,唯一的出路
霉股不存在止损,癌股不存在止盈
还是自己摸索吧,别听那些所谓的大神的分析
需要找收费带的 也可以找我啊      
去美股干啥 赶紧来大A抄底啊
有交流群,消息群
sasha 发表于 2024-1-11 02:20
挣钱为什么要教你?教你的都是想割你韭菜的
另外,告诉你个残酷的现实,如果你说的是癌股,哪怕你开个户放 ...

比如买的任天堂,从10块涨到11的时候干坐着,从11涨到12学下止损限价单

比较平稳的过程,像任天堂涨到 12.60 的过程中,下卖单-止损价12.32-限价12.28,自我感觉止盈止损应该设得还行?回跌到12.32就自动以12.28卖出,应该能保住大部分盈利,又把握了上涨机会

这几天,任天堂、英伟达三天涨10%这种,给我整不会了

明白止盈止损只能向上移动,但是怎么平衡风险和收益上移呢?止损价高了担心错过上涨,低了又觉得没止盈,也抓不住回调入场的机会。昨天下卖单-止损价13.21-限价13.09先保护了盈利,但不知道会不会被回调打出去

这种在美股属于最低端、基础的操作,随便一个美股券商都有教方法,挣钱的方法明明白白告诉你,人股市也给你开着

去年在美股赚了 20%,今年开年这几天 10%,钱让你挣着

这种基本操作的评价也当宝?