全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: addy163

13个9岁孩子就这样没了。

万一最后发现是小屁孩玩火看你怎么说
按说今天都腊月12了,小学不是都放假了吗,再说小学住宿的很少吧,只在新疆,西藏这种边疆少数民族区,有点不太理解
MJJ的逻辑我越来越看不懂了,什么事都能上纲上线,好像国外就不会有这种事似的。

我董国泰表示,国外什么都是好的,毕竟可以0元购  发表于 2024-1-23 09:07
不知道外国的学校防盗网是不是安装的和鸟笼子一样!!!求科普  发表于 2024-1-22 21:38
HOH 发表于 2024-1-22 18:09
万一最后发现是小屁孩玩火看你怎么说

玩火,也不至于这样大面积受灾悲剧
发生了什么

有些事情可以避免的!
有些事情不能避免的!
这次是火灾情况吧!
学校的消防真是醉了,你应该想着怎么找消防的事,而不是转到别的地方,你见过哪些火灾的,特别是大型的,见过有找消防的麻烦的吗?
偷偷的告诉你!消防每年都需要检查的哦!

还有一些消防比如“天津消防”,在大学里面追着女孩普及消防知识。我就在后面评论,有时间还不如多到企业去普及,追着这些女孩有个鸟用?
还有就是应急预案!我可以说不管是国有的还是私有的,99.99%都没有应急预案,有也是纸面上的!实际上有个鸟用?还有很多地方在宣传什么幼儿园的哪种叉子控制人的,有个鸟用?人家真的拿刀来的,有几个不跑的?
曾记否北京人在上海搞出的哪个事?人家是专业的啊。从1楼杀到6楼还是几楼,有应急预案?

你看看这个是怎么回事? https://www.有图比.com/watch?v=9kwmJx-nGiE  发表于 2024-1-23 08:51

它就发生在我老家隔壁县,现在整个市的学校和家教部都在查消防,然而并没什么卵用,以后还会发生的
还记得有个武校家教部的火灾么,当时发生后,也是大检查,我侄子侄女直接被强制回家,不让住家教部了,后面等了一个月才让重新住校

ps: 这种事是无法避免的,我上学时代,还可以在村里上小学,现在一年级开始就是去镇里或者县里(而且去县里的比例越来越多),有的离得远,不能整天接送,基本都是住校,两周回家一次
louiejordan 发表于 2024-1-22 18:10
MJJ的逻辑我越来越看不懂了,什么事都能上纲上线,好像国外就不会有这种事似的。 ...

27年前我也是孩子,烧死288个孩子,觉得和我没什么关系很遥远,27年后成为两孩子的父亲,很难不去联想。国外是会发生,但是你要知道并不会像这件事情一样离谱。
gamerock 发表于 2024-1-22 18:13
有些事情可以避免的!
有些事情不能避免的!
这次是火灾情况吧!

大火那个医院卖给民营企业了,装修改造施工也是民营企业

如果是国有企业的医院,装修施工改造,一定是先把病人清空转移,再施工装修改造