全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: addy163

13个9岁孩子就这样没了。

PYPL 发表于 2024-1-22 18:15
大火那个医院卖给民营企业了,施工也是民营企业

验收问题!

关施工什么事?
关主体什么事?
如果你开过厂、或者有过公司、工厂高层的经历,你就应该知道,消防每年都会检查的!你以为的每年这么多火灾、煤矿、闪爆事故是怎么来的?都是企业的问题吗?
我记得好象有个企业第一天检查完。第二天就出事了!
还有出这样的事,消防一点责任都没有,你见过有几个报道找过消防的责任?
第一责任人是公司或者主体、第二责任就是消防类的机关部门。这也就是一旦死亡多少人,市长级或者省长级的官员都要连带的,也就造就了很多地方喜欢瞒报死亡人数。因为如果如实报上去的会影响第一责任人、还有更多官员的仁途
louiejordan 发表于 2024-1-22 18:10
MJJ的逻辑我越来越看不懂了,什么事都能上纲上线,好像国外就不会有这种事似的。 ...

他要润去美国,就不怕孩子被送去萝莉岛吗

那留在这里,你的孩子就不怕变成零件么?  发表于 2024-1-22 18:27
PYPL 发表于 2024-1-22 18:09
按说今天都腊月12了,小学不是都放假了吗,再说小学住宿的很少吧,只在新疆,西藏这种边疆少数民族区,有点 ...

有的没放假,记得正常的寒假一般是从腊月17那两天才开始,不知道有的地方为什么放假那么早。现在很多小学都去县城里上的,所以小学住宿的不少
gamerock 发表于 2024-1-22 18:24
验收问题!
关施工什么事?
关主体什么事?

那医院好像是装修施工改造,电焊起火了

如果是国有企业,肯定是先把医院的病人腾空,再装修施工改造
本中介 欢迎您,且建议润到童工和通婚 都合法的自由人权美国!

美国有43个州允许童婚,其中20个州没有童婚最低年龄限制,2008年有一个10岁女孩嫁给了30岁的中年人,这还是合法登记的,估计这应该符合您润的要求吧?
NEXT666 发表于 2024-1-22 18:28
有的没放假,记得正常的寒假一般是从腊月17那两天才开始,不知道有的地方为什么放假那么早。现在很多小学 ...

可怜父母,不在县城买个房子,连上学住家里的条件都没有,这么小就开始住校

还是土地财政逼的

按常理,小学一般家门口上,高中才住校
NEXT666 发表于 2024-1-22 18:28
有的没放假,记得正常的寒假一般是从腊月17那两天才开始,不知道有的地方为什么放假那么早。现在很多小学 ...

住宿其实没什么问题,每个地方情况都不一样,所以住宿也是可以的。可怕的是没有任何紧急预案和安全防范。每个领导,老师都觉得这件事就没发生在自己身上,都是一种事不关己,高高挂起的态度,就像有些MJJ一样事不关己,高高挂起。等某一天这种悲剧发生在自己身上就知道恶果了。
跪和润都是支持的方式
gamerock 发表于 2024-1-22 18:24
验收问题!
关施工什么事?
关主体什么事?

五笔打错字了吧
PYPL 发表于 2024-1-22 18:29
那医院好像是装修施工改造,电焊起火了

如果是国有企业,肯定是先把医院的病人腾空,再装修施工改造 ...

国有更坑!
医院我不知道,但是我知道装宽带的这些事,移动外包给别的公司做了,就是省点哪个保险和一些医疗事故,一个国有企业,养闲人就算了,为什么还要省这些呢?(我跟装机师傅聊天得知的,还有以前开饭店,有个外包承包商经常到我店里吃饭!)
国有?还记得北京有个小伙到上海还是哪里。从1楼杀到6楼的事吗?人家可是专业的人呢!你指望这些人来保护你?来保护你的家人?来规范一些事情?