全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

我想花300块钱买一台“星际节点”的矿渣,值不值?

关闭 [复制链接]

300元的配置是:J1900+8G+120G固态(店铺购买渠道我就不说了,免得被人说是广告,我是真心想买)

可以直装3.5寸硬盘

外面有E-SATA接口

USB3.0一个2.0一个

长这个B样:

补上视频:https://transfer.sh/10j25ljf4P/% ... B%E6%9C%BAj1900.mp4

先来说下我的需求:

我有一4T硬盘闲置,目前挂在刷了老 毛 子的迅雷下载宝上,下载PT、samba什么的都能实现,就是挂的种子多了256M的内存只剩下几十M,因为CPU瓶颈,PT下载也只能到8M/s

所以需要一个CPU好些,内存大些的替代,刷个黑群晖什么的,我对硬盘要求不高,本来想花个几千配置个多盘位的NAS,没那么大的需求

主要是想问下大佬,这个值不值?
300元的配置是:J1900+8G+120G固态

--------------------

投票的朋友,说说为什么值为什么不值?
不值的话有没有更好的推荐(价位差不多,性价比扩展性更好)
单选投票, 共有 246 人参与投票
5.28% (13)
40.65% (100)
2.44% (6)
51.63% (127)
您所在的用户组没有投票权限
够用就行,虽然我觉得1900太弱了
如果有地方放,华为2288hv2也是300块,扩展性高非常多

NAS最重要是功耗吧。。。  发表于 2024-1-24 13:13
shangji666 发表于 2024-1-23 17:30
如果有地方放,华为2288hv2也是300块,扩展性高非常多

闲鱼还是电商平台买
J9100和N100哪个强
wsw 发表于 2024-1-23 17:32
J9100和N100哪个强

我觉得要是有钱有需求肯定是N100吧,买新不买旧
我主要是追求性价比,需求不高,可以妥协很多
300块建议买个暴风一期
我计算机专业的 发表于 2024-1-23 17:34
我觉得要是有钱有需求肯定是N100吧,买新不买旧
我主要是追求性价比,需求不高,可以妥协很多 ...

N100 性能是 j1900 2.5倍 价格也是
凑合用行,但J9100确实太差了
300可以整暴风了,不嫌弃J1900的话,四盘位的也能整到了。
不开玩笑的说,我手里一台星际蜗牛的四盘位黑裙也就300的样子,要的话可以拿走