全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

为什么国内长效静态代理IP这么贵

如题,跨境电商业务需求,去看了一些提供国内干净的静态IP的服务,1年的套餐基本500块及以上,比直接去运营商拉条宽带还贵,而且速度才几兆。

去运营商直接拉一条300M宽带也就20元左右一个月。请教下是不是买个CPE插卡路由器直接用物联卡或者副卡最划算?不重启路由器的话一般IP地址会变吗?
推荐

你这话说的 要是真比自己拉一条宽带便宜 那你怎么不自己拉一条呢?  心里真不清楚吗.
宽带500,我拉一年倒贴电费给你用? 我主打慈善吗?
想降低成本就托管一个5G随身WiFi或者路由呗,不过你国内得有地方供电存放.
小师妹 发表于 2024-1-25 20:56
你这话说的 要是真比自己拉一条宽带便宜 那你怎么不自己拉一条呢?  心里真不清楚吗.
宽带500,我拉一年倒 ...

俺真的拉了啊…… 这不是在问更便宜的方式吗,因为俺电话副卡多,更便宜的俺想到的就是CPE路由+副卡或者物联卡的套餐了。二手的CPE路由器100左右,副卡基本上10块左右。 电费一个CPE路由功率20瓦左右可以忽略。
家用宽带cpe之类的都是nat ,就算给公网ip也是动态的,所以静态IP,一般企业专线才有
周星辰 发表于 2024-1-25 21:21
家用宽带cpe之类的都是nat ,就算给公网ip也是动态的,所以静态IP,一般企业专线才有 ...
300M宽带也就20元左右一个月

哪里?什么宽带这么便宜。
haode 发表于 2024-1-25 21:32
哪里?什么宽带这么便宜。

联通振兴套餐拉宽带。或者去拉移动的爱心宽带,目标小区是9.9元,非目标小区是19.9元。
三大毒瘤:那你去找给便宜静态的啊

多去所在省份的运营商贴吧逛逛有惊喜。宽带真的就20~30元一个月。  发表于 2024-1-25 21:50
youling 发表于 2024-1-25 21:42
联通振兴套餐拉宽带。或者去拉移动的爱心宽带,目标小区是9.9元,非目标小区是19.9元。 ...

联通nat大内网吧
玄武 发表于 2024-1-25 21:44
联通nat大内网吧

电信的第二条宽带也就30元每月。300M。