全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

兄弟们,我好像被中国电信坑了

坐标河北 使用的是河北电信
1、电信手机号主卡、2张副卡、一个监控、一个无线路由器,一个电视盒,总共收费161,返费30,实际收费131.
2、办理的时候套餐每个月收费67,副卡免费,但办的时候营业厅没说过套餐有有效期。后面不知道什么时候涨价的,70、80、90到161.
3、电信宽带速率1000Mbps,实际测速不到500Mbps,打了电信客服说什么好几个设备分带宽啥的,我也不懂这些什么分带宽,我只知道速率没有到达实际标准。
4、打了人工客服问了下有没有优惠套餐,说了半天只在原来(161返费30)的基础上减十块钱。
5、问了下携号转网的事情,说我家宽带有个升级后的无线(2023-2025)还没到期 ,转网需要缴纳违约金。但我毫不知情升级的事情,套餐续约我都不知道。

问一下兄弟们,这种情况应该怎么办,转网需要缴纳违约金吗,还是说可以争取更大的优惠。只要在80内套餐都可以接受。
推荐
你看看合约,如果还没到期是有违约金。用的是wifi6的路由器吗?现在要测出来千兆基本都要万兆口
推荐
这也不贵啊 知足吧你 我在深圳花了99办的城中村100M套餐 结果测速只有50多M
还是正规电信营业厅办理的
jumpsky 发表于 2024-1-29 10:36
这也不贵啊 知足吧你 我在深圳花了99办的城中村100M套餐 结果测速只有50多M
还是正规电信营业厅办理的 ...

我生气的是套餐内某些业务到期了也不给我说,直接暗地收费,还有1000带宽测出来连他妈200都到不了。
菜鸡鲲 发表于 2024-1-29 10:51
我生气的是套餐内某些业务到期了也不给我说,直接暗地收费,还有1000带宽测出来连他妈200都到不了。 ...

你这个网络测速是wifi测试还是连线测试
你要是光猫拨号直接六类线连线到光猫测试网速 速度不到800M是可以投诉的
jumpsky 发表于 2024-1-29 10:36
还是正规电信营业厅办理的 ...

找电信肛起来
威胁打电话给工信部投诉,然后要求满足你的诉求
有合约就没办法
我也被电信坑过,到期坚决不续费了
不知情的情况下,你可以提合理的诉求找他们,他们不同意,你就告诉他们会去消费者协会和工信部去投诉,然后他们就会猛打电话给你,帮你解决。