全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

尼玛斯巴达要维护长达8个小时肿么办?

有台斯巴达的杜甫深度使用,维护说是长达8个小时,11号还要维护一会

如果万一特殊情况维护时间超过预期时间更难搞

你们是否要整体把服务迁移到新的服务器?

tmd维护这么久,1-2个小时就选择躺平了!!
推荐
不是八小时里面随机一个小时维护吗
是挺扯淡的,我也有一台独服深度使用,这几天正在部署备用机,临时流量切走,保持业务可用
假设自己的网站日入百万,8个小时就损失惨重了,不能用这种狗屁oneman商家啊
-日期:2024年2月11日 -时间:世界协调时下午 8 时至中午 12 时/太平洋标准时间下午 12 时至下午 4 时/协调时上午 4 时至协调时 8 时( 2 月 12 日) -预计网络中断:最长可达1小时,在上述4小时时间窗内的任何时间都可能发生
koehler 发表于 2024-2-4 11:30
不是八小时里面随机一个小时维护吗

Network outage expected: up to 8 hours

说是最长8小时,万一再延期
给用户说系统维护
jamesbonde 发表于 2024-2-4 11:34
假设自己的网站日入百万,8个小时就损失惨重了,不能用这种狗屁oneman商家啊 ...

对的,我支持你的看法,希望大家都别用斯巴达,杜绝斯巴达从你们做起
维护还要关机吗,,我看ovh维护都是不关机,没感觉受到啥影响

腾讯阿里云也没听说维护要离线影响业务的