全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

【已送完可预约下批】不包邮送30张giffgaff卡

sim卡带5英镑,收到卡后需要自己注册giffgaff账号绑定卡然后再充10英镑才能使用(充10得15)
需要自备visa信用卡,亲测招行和广发可以充值

激活步骤:收到卡片后注册giffgaff账号,套餐选择pay as you go(10英镑),输入信用卡信息充值,充值成功后才会分配号码(不喜欢的话一张卡可以换 3 次)

资费:流量0.2英镑/MB,短信0.3英镑/条

保号:180天内余额要有变化(直接给自己+86手机发一条短信就行)15英镑可发50条短信,政策不变的情况下约等于保号 25 年

邮费:大概是8-10元非顺丰,初九或者初八可以发,也支持发顺丰ID匿名,也是要预付邮费

君子协议:收到卡之后请尽快激活,由于申请特别难寄到,我不想这卡被人拿去丢角落里。所以收到后十天内没有激活的朋友,我会转送给其他人,以esim的方式激活,你手上的实体卡将直接作废(转esim不会另行通知)

联系方式:pm我或tg@super1756

推荐
不能直接帮忙在线激活吗
能付费帮转esim吗
Chenchen 发表于 2024-2-16 03:28
不能直接帮忙在线激活吗

如果信的过我的话,可以代激活再发
dragonfsky 发表于 2024-2-16 03:26
能付费帮转esim吗

手机支持esim的话,可以直接激活然后空中下发到手机,全程无需实体卡,但是这个也要你自己手机安装app操作一下才能下发
其实我还想问下。。原来有一张。忘记180天内消费被注销了。还能再激活吗。里面费用都没咋用
youli023023 发表于 2024-2-16 03:33
手机支持esim的话,可以直接激活然后空中下发到手机,全程无需实体卡,但是这个也要你自己手机安装app操 ...

就是可以直接购买esim吗 多谢大佬 我去搞个玩玩
Chenchen 发表于 2024-2-16 03:37
其实我还想问下。。原来有一张。忘记180天内消费被注销了。还能再激活吗。里面费用都没咋用 ...

超过180天概率注销,注销以后不能重新激活钱也不在了
留言标记一下,前两天也是找了个老哥要了张,他说是过完春节假期给我寄。
如果他到时不方便寄,我再来找楼主你要一张,多谢。
普通信用卡可以注册么 没visa