全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

看到有拉黑店铺的,我想说能不能也要拉黑骑手

就跟滴滴可以拉黑司机一样。

有些骑手不是说我看不起,也要反思下为什么只能当骑手。

今天中午刚好碰到一个骑手迟到很久也没联系我,饿的不行只好打电话去找他问一下,结果就有了下面的 NT 对话
骑手:你家怎么走是不是直走,我在附近找了很久了找不到你家?
我:那你现在在哪里,我给你指路
骑手:我现在在路边是不是直走就到了
我:哪里路边,你附近有啥,说清楚我才能指路
骑手:就是路边人行道边上有辆三轮车那里,是不是顺着车流方向往前走就到了
我:往来两边车流都是往前开的啊,你到底在哪里?
骑手:就是天桥底人行道路边有辆三轮车那里啊,你直接告诉我是不是跟着车走就行了
我:WDNMD,你先上天桥然后跟着车走看到有斑马线过对面马路再跟着车走,看到天桥就上天桥然后再跟着车走吧。
我家楼下有宇宙行,有门牌号,有美宜佳,有老百姓药房。但是不止一个骑手跟我描述位置说在路边,在巷子里,在很高的树下面,在洒水车后面跟着,在有几个店铺的那条路
有吧,拉黑之后好像是半年还是一年,他无法接你的单
华盛顿 发表于 2024-2-18 15:03
有吧,拉黑之后好像是半年还是一年,他无法接你的单

今晚回去好好研究一下这个功能
youli023023 发表于 2024-2-18 15:11
今晚回去好好研究一下这个功能

记不太清了,这个拉黑忘了是网约车还是外卖了
直接回他,有个天桥,走上去,然后空中飞人:@
有拉黑,直接去订单页面点骑手就有打赏拉黑
机长 发表于 2024-2-18 15:45
我住的楼对着马路对面区政府大门,有的骑手都找不到,搞笑吧!

差不多一个意思,我家楼下显眼的标志物一堆非要跟我说他在路边
人才啊,无法想象