全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 我是高富帅

人只要不懒,随便网络上赚点生活费,都活的很滋润

茶会参谋 发表于 2024-2-22 00:13
其实偶尔会有一些含蓄的半公开项目(炫耀),只不过极少有人看得出来并抓得住。 但还是有的,看到过好几次 ...

可以举几个栗子出来看看,即便是炫耀
fenxi 发表于 2024-2-21 14:05
且不说违法,我看是卖不出去。我卖过网盘账号,100元一个月买来的,10元一天出租,一个月只租出去2次。赔了 ...

哈哈哈哈哈
Miriam 发表于 2024-2-21 13:46
这些做起来简单,法院传唤来的也简单,一个诉讼+强制执行,一辈子送外卖都不会再录用你 ...

有道理。。
PYPL 发表于 2024-2-22 10:02
可以举几个栗子出来看看,即便是炫耀

这是让我闲着去挖坟啊。。。随便搜几个吧

编辑*
茶会参谋 发表于 2024-2-22 10:55
这是让我闲着去挖坟啊。。。随便搜几个吧

静香是开始卖chatgpt,发过收益图有虚标的成分,后来去拖库卖世界各国的护照资料,这个是黑灰产没啥可说的

至于卖IP赚差价,咋说呢,对这个有兴趣的才会干

还有一个是油管视频,那个看过,油管的收入大部分人一般般吧,美国华人讨论过这个问题,油管博主,网约车,外卖送餐这些不如美国上班收益好

后面一个是卖AWS的,这个一般般吧,如果是卖线路AWS并不是好选择,搬瓦工直接批量多节点买入再散售利润比这个高

我有一个业务,比这些流水高的多,都懒得说,因为利润不高
把他们的课用ai重做一下再卖是不是就不会被追责
我是一只小猫咪 发表于 2024-2-21 13:42
亲身经历,卖课被机构追责,而且我是打包卖的,里面含有了某个机构的课,被起诉,协商后赔了5万 ...

卧槽
PYPL 发表于 2024-2-22 11:05
静香是开始卖chatgpt,发过收益图有虚标的成分,后来去拖库卖世界各国的护照资料,这个是黑灰产没啥可说 ...

咋说呢,副业赚钱这事不是靠兴趣和能不能超过主业才去干的。

静香那个有水分是肯定的,但凡是总共赚了几十万上百万,对普通人来说也是不小的收入了。
IP那个你看评论,白赚几百万。总不能说对IP没兴趣所以不去赚吧。
油管这些,本来就是下班后花一两小时或者上班摸鱼干的事,每天多花一点时间多一份零花钱,对生活是不小的提升的。

终究来说,新的渠道一直都有,只是大部分人看不看得上,懒不懒的去做了。钱不是白白砸在脸上的,这种就属前几周那几个杠杆炒币的了。
你之前发帖说我买房的事,我不也是靠各种副业+主业的钱加起来才买得起的。 其中没有哪个单独拎出来就很赚钱的,但是加起来就不一样了。
听着好有道理