全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 我是高富帅

人只要不懒,随便网络上赚点生活费,都活的很滋润

茶会参谋 发表于 2024-2-22 11:17
咋说呢,副业赚钱这事不是靠兴趣和能不能超过主业才去干的。

静香那个有水分是肯定的,但凡是总共赚了几 ...

杠杆炒币的案例,就算了,多半是虚拟币交易所的人发的引流贴,因为根本无法预测走势,而且杠杆资金不敢押太多资金,爆仓将一无所有

倒是有个认识的人靠虚拟币致富,一起吃过饭,它是火币的结算员工,2017年的时候公司奖金和工资合计给了48个比特币,换了一套好房

不过你说的,靠多业务积累汇总,其实我觉得还不如集中精力做一个,反正我的思路是哪个好,肯定会集中精力做一个,做多个做不过来
茶会参谋 发表于 2024-2-22 11:17
咋说呢,副业赚钱这事不是靠兴趣和能不能超过主业才去干的。

静香那个有水分是肯定的,但凡是总共赚了几 ...

油管这个都想得太简单了,每天一两个小时基本上就是每天浪费一两个小时,你觉得别人一两个小时的,实际上人家是5倍,10倍的时间再做。真想弄起来,其实挺难的
PYPL 发表于 2024-2-22 11:27
杠杆炒币的案例,就算了,多半是虚拟币交易所的人发的引流贴,因为根本无法预测走势,而且杠杆资金不敢押 ...

我的意思就是钱不是白白砸在脸上的,杠杆这种赌博方式就别想了啊。。。不属于讨论范围。

老老实实花时间搞副业积少成多才是正确的方式。
茶会参谋 发表于 2024-2-22 10:55
这是让我闲着去挖坟啊。。。随便搜几个吧

6 啊
方块李 发表于 2024-2-22 11:28
油管这个都想得太简单了,每天一两个小时基本上就是每天浪费一两个小时,你觉得别人一两个小时的,实际上 ...

只是随便个例子,主要是方式和思路,并不是说就完全照着帖子里那人的方法去做的。
油管花小时间赚零花钱的方式肯定是有的。
不过你说的,靠多业务积累汇总,其实我觉得还不如集中精力做一个,反正我的思路是哪个好,肯定会集中精力做一个,做多个做不过来

那就看人了,我不是会放弃主业把一切都赌在生意/项目上的那种。

反正对于我来说,我的副业基本都是稳定不操心的。上班时间老老实实赚上班钱。并没有一直忙不过来的情况。
茶会参谋 发表于 2024-2-22 11:34
那就看人了。
反正对于我来说,我的副业基本都是稳定不操心的。上班时间老老实实赚上班钱。并没有一直 ...

我几乎是白天黑夜值班,夏季和冬季的时候业务很忙,根本没精力做多个业务
其实我感觉大多数人是败在了身心状态上
PYPL 发表于 2024-2-22 11:36
我几乎是白天黑夜值班,夏季和冬季的时候业务很忙,根本没精力做多个业务 ...

那确实看人和项目了。

我主业代码搬砖,常年在家工作。 加拿大这效率,很多时候一天八小时可以有七小时是在摸鱼的。 大把时间。
然后我的副业项目也都是不怎么花时间的,比如VMISS,现在稳定后,日常基本交给客服和群内小助手去处理了。基本就早上上班和睡前看看有没啥要处理的。
茶会参谋 发表于 2024-2-22 11:40
那确实看人和项目了。

我主业代码搬砖,常年在家工作。 加拿大这效率,很多时候一天八小时可以有七小时 ...

肉身在国外,开机场都不怕啊