全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: nrbs

[美国VPS] CCS限制修改邮箱和再次上货 说明他们提价后的VPS没有人买

关闭 [复制链接]
nrbs 发表于 2024-2-21 15:28
哪次预言都是有阴阳人一大把,后面涨价了 就都闭嘴了

建议你去了解一下 LET 2023’ TPA (top provider award) 年度第二名得主 crunchbits 的产品线定价都是多少,我觉得你炒一炒crunchbits 都比 cc 香。别再炒史啦
gebederry 发表于 2024-2-21 15:36
建议你去了解一下 LET 2023’ TPA (top provider award) 年度第二名得主 crunchbits 的产品线定价都是多 ...

没啥吵的  PUSH都不能也屯不了机   就是感觉这个机这个价格 有涨价的潜力
nrbs 发表于 2024-2-21 15:16
10刀的那么鸡肋 出了是好的选择

你怕是不知道,发工单就可以升配
玄武 发表于 2024-2-21 16:03
你怕是不知道,发工单就可以升配

首先是要有资源的情况下 ,其次 那是个在特价不停的补货的情况下  以后价格涨了  官方也不傻
nrbs 发表于 2024-2-21 16:10
首先是要有资源的情况下 ,其次 那是个在特价不停的补货的情况下  以后价格涨了  官方也不傻  ...

Invoice Date
01/09/2024
Payment Method
PayPal (One Time)

黑五的活动 01-09我发工单给我开了,无所谓有没有货。
玄武 发表于 2024-2-21 16:18
Invoice Date
01/09/2024
Payment Method

没货说的是 没有任何位置,黑五的到这之前都是一直陆陆续续补货,你现在去要他给你开一个试试, 你看他还会不会给你开 黑五价格的。。现在他们上了很多母鸡大把的货
nrbs 发表于 2024-2-21 16:22
没货说的是 没有任何位置,黑五的到这之前都是一直陆陆续续补货,你现在去要他给你开一个试试, 你看他还 ...

我号里面两个机器了 闲的蛋疼再开啊。

你觉得你是对的就行,价格继续炒,高了我就卖掉我的
玄武 发表于 2024-2-21 16:24
我号里面两个机器了 闲的蛋疼再开啊。

你觉得你是对的就行,价格继续炒,高了我就卖掉我的 ...

为啥不现在卖了  现在价格也不错  后面也不一定是涨 可能还会降价继续跌的
RN 3C3G 12T flow rate 24 dollars
nrbs 发表于 2024-2-21 16:25
为啥不现在卖了  现在价格也不错  后面也不一定是涨 可能还会降价继续跌的 ...

溢价20? 卖了干啥。放着吃灰就行了