全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: nrbs

[美国VPS] CCS限制修改邮箱和再次上货 说明他们提价后的VPS没有人买

关闭 [复制链接]
css垃圾货,多在网上搜搜
当初你可不是这么说的
卡尔 发表于 2024-4-2 15:24
合着你直接摆明就是炒鸡赚钱啊、当初发帖让大家都赶紧买,现在又说这鸡不值了,AFF没赚到钱就开始黑了是 ...

哈哈哈哈笑死我了谁把这帖子顶上来了,要不然就要错过欣赏一场顶级川剧变脸
卡尔 发表于 2024-4-2 15:24
合着你直接摆明就是炒鸡赚钱啊、当初发帖让大家都赶紧买,现在又说这鸡不值了,AFF没赚到钱就开始黑了是 ...

你如果不瞎的话,看看发帖的时候还能不能买到。。发帖是发在 官方已经下架黑五机,上架了情人节涨价机之后。
是你自己不要脸为了AFF  在后来又重新上架黑五价格之后一直发帖推AFF

看他涨价是 他之后不再卖黑五价格的前提,,一而再再而三的出这个价格 说明这个是日常价格 之后还会有更便宜的
nrbs 发表于 2024-4-3 21:16
你如果不瞎的话,看看发帖的时候还能不能买到。。发帖是发在 官方已经下架黑五机,上架了情人节涨价机之 ...

好好看看帖子里留言的 自己要当跳梁小丑没人拦着你 当了还出来咋咋呼呼就是你的不对了 你前面让大家买后面编辑帖子又说神鸡跌价不值钱 你这前后反差谁会信你?别恬不知耻的再顶帖子了
卡尔 发表于 2024-4-3 21:31
好好看看帖子里留言的 自己要当跳梁小丑没人拦着你 当了还出来咋咋呼呼就是你的不对了 你前面让大家买后 ...

是你这个狗子黑老子说老子推这家的AFF赚钱,
你老子我给你说明 发帖的时候 官方都下架了 怎么推AFF 你又从哪看到我推AFF了

发帖之后 官方黑五机已经下架了 要买也是买坛子里出机的坛友的,是你自己不要脸  为了一点AFF,一直推AFF

我从来没有说他是神机,他现在也不差,只是不再看好

我说看好  就和前面回复你一样,是在他不再出这么便宜的价格前提下,,,而官方反复了  说明后面还会继续出这个价格 ,也就是这个就是日常价格,以后有活动 可能就会出更低的价格
蒙面人 发表于 2024-2-21 14:58
这傻逼机器真有人要吗

从去年黑五到现在,一群人疯了似的推这家,这是服了
CCS只是LA那边的硬件不问题。主要还是硬件太老了,加上维护不到位。LA的基本都是V1 V2的E5,性能拉胯。大水牛的机房要好很多,还算问题。硬件也基本是V3 V4的E5。母鸡歇菜的很少。
炒鸡只能赚只因吧,闹麻了
帮MJJ脱离苦海。原价收LA24刀