全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

小米14u出了,华伪边角料功能没法吹了。 Cpu还是跟不上别人一个脚趾头

在我心里 移动终端操作系统 ios>miui>其他第三方安卓系统>原生>鸿蒙 没了

哈哈
我最早也是用华为,但是后来他不开放解锁bootloader了(不知道是哪根筋搭错了),不如小米可以解锁。

当然现在澎湃也在限制解锁,如果澎湃也真不让解锁了,那我干嘛不用苹果?
风之子666 发表于 2024-2-23 10:57
mate30 pro 5g版还能再战2年,这就是自信,小米能做到吗?现在一样不卡顿。

论这个,现在还有小米6钉子户
你这个傻逼,被V2EX搬了也不冤。
v2ex站长小心眼 发表于 2024-2-23 00:49
哎哟哟,我要是说几百人的话,你是不是就几千人呢?
我要说我仅次于马云,你是不是就仅次于比尔盖茨了? ...

哎,我当你多有实力呢
都说把各自的资产在论坛发下
别憋了半天,就只会打几个字啊
屌丝米又来装犊子了
大家都忘记李佳琦说的话了吗?华为贵吗?反思一下自己这段时间有没有努力,有没有好好工作?
拎壶冲 发表于 2024-2-23 01:29
中国企业如果不起来,不能自主那么这个东西的价格就下不去,中国人自己买的就贵。这个不是妥妥的被割吗?现 ...

这论坛的特色就是阴阳人特别多,习惯就好了
挂机宝 发表于 2024-2-23 22:44
哎,我当你多有实力呢
都说把各自的资产在论坛发下
别憋了半天,就只会打几个字啊 ...

我只是感觉你在吹牛逼  你压根就不像有公司,用公账赚过钱的人。何况你也没晒,晒了也大概率不是你的。因为你的思维还停留在小屌丝的级别。
在你的屌丝思维中, 你始终觉得拿个私人账户数字就能比资产了。 因为这就是你的全部了。
完全没提及上海等一线值钱的房产,以及公账的分成。

另外 你的思维中别人想骗你,还需要P图, 可见你的思维始终停留在这个低级的水平。
我来教你下,如何有公司的人最基本的唬人方法:
1. 公账上有多少多少,实际自己能分到的比例很小。
2. 公账上有多少多少,但实际上还有银行贷款。 许家印。
3. 公账上有多少多少,但实际上有大量应付账款, 比如搞pos资金盘的卡。 每天结算前的资金量高得吓人。然而到时间结算后就只剩下千分之一了。

小屌丝,以后别这么丢人现眼,不好。 我再怎么穷,也吊打90%华伪手机用户。 起码我给员工发工资交社保得钱就能买很多华伪,只不过我从来不看华伪一眼。。。