全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

小米14u出了,华伪边角料功能没法吹了。 Cpu还是跟不上别人一个脚趾头

spotlight 发表于 2024-2-23 00:06
比soc性能?过时了,现在比的是日常体验。小米跑分没输过,体验没赢过。

大实话
小米的CPU又是哪个爹的
v2ex站长小心眼 发表于 2024-2-24 00:40
我只是感觉你在吹牛逼  你压根就不像有公司,用公账赚过钱的人。何况你也没晒,晒了也大概率不是你的。 ...

打了这么多字,说了这么话,没一句有用的重点
你觉得你银行流水多的,就去拉个流水,我跟上
你觉得你有固定资产的,就发个产证,我同样也跟上
当然,要证明是自己的资产哈
别有的无的打嘴炮,如果你同意,我开一贴,我先发下我的固定资产,房产证,就怕你不敢跟
挂机宝 发表于 2024-2-25 21:33
打了这么多字,说了这么话,没一句有用的重点
你觉得你银行流水多的,就去拉个流水,我跟上
你觉得你有固 ...

你晒吧  你就先把你给你10多个员工交社保的记录 证明了。
再提供个能证明你名字的证据。

我去企查查之类,看如果你名字是你交社保的公司法人或者大股东, 我就承认你是大佬! 我是屌丝。

我专门开一帖,说你是大佬,我是屌丝, 你敢不?

支持晒图,谁晒都行。  发表于 2024-2-26 09:45
大胆预言一下,手机上赚点的碎银子还不够汽车上亏的
你有这么高速运转的机械进入中国, 进入我给出的原理,小时候。 就是研发人 就是研发这个东西的原理是阴间政权管。 你知道为,为什么有圣灵给它运转先位? 还有,还有专门饲养这个? 为什么地下产这种东西? 他管的他是五世同堂旗下子孙。 我,你以为我跟你闹着玩儿呢? 你不,你不,你不警察吗? 黄龙江一带全都带蓝牙 黄龙江我告诉你在阴间是是那个化名, 化名我小舅,亲小舅, 张学兰的那个嫡子、嫡孙。
kato 发表于 2024-2-23 13:34
雷子的手机从来就没有购买的欲望,全真教恶心人

不,是邪教,好好做事不好吗,没事就整个人演讲,把传销洗脑那一套相当溜

以前我说HW坏,好多人不高兴,因为那时候大家都再顶HW,现在很多人回过味来,我才敢说点实际的。
1 一个手机卖大几千你觉得值吗?就因为所谓的爱guo就要卖的贵,这不是明显割自己人玩呢吗?
2 mjj多少都和it沾边,HW的吃相大家应该有所耳闻吧?本来IT圈就是平等竞争,你在你擅长的方面有一口饭,我在我擅长的方面有一口饭,结果HW来了你连汤都喝不上,全部拿走,就连甲方都有意见,生怕被HW绑定,所以闹得现在很多厂商在联合抵制。
3 所谓的国产化,这个HW玩得太深了,前期国家投了大笔钱在做,并不是像我们想象的中兴事件以后才做的,刚有点成果,准备全面推广,HW就想办法走关系混近圈里打算独吞半壁江山,你要是真的国产化圈里也没意见,可是你硬说由海外的某团队设计的芯片是国产的,是不是有点过分了?别人弄了十几年该摘果子了你套个壳进来就抢?当然最近几年可能慢慢把芯片设计团队内迁了。。。
另外由于某些原因,我得承认我在放屁扯淡。

工作岗位解决更是废话,企业大了自然会提供工作岗位。其它企业都是吃干饭的?  发表于 2024-2-26 11:45
当年天马屏幕不如夏普,价格还更贵的时候,谁在用?不是说别的企业没有做事,但是也不是只有华为在扶持上下游。扶持国产凭什么一定扶持华为???  发表于 2024-2-26 11:43
笑了,上一个点评可真的是会归功。同样的事情,就华为在做?就他在帮扶上下游?举个例子天马微电子是谁一路拉扯起来的?  发表于 2024-2-26 11:38
你还可以参考下 你说的这垃圾企业 他崛起给中国解决了多少工作岗位  发表于 2024-2-26 10:16
你还可以参考下 扬言是他赏饭给大陆吃的那吊毛带头撤离中国 是不是中国企业来接收下岗工人  发表于 2024-2-26 10:15
@悟空空   联想是不是中国的?
Archangel 发表于 2024-2-23 15:50
论这个,现在还有小米6钉子户

小米6刷机啥的还挺活跃的,但是剩的基本都是纯折腾的了,我备用机还在用小米8透明探索版,使用没有感觉啥不适的。