全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

【送完了】到货45张giffgaff卡免费送

sim卡带5英镑,收到卡后需要自己注册giffgaff账号绑定卡然后再充10英镑才能使用(充10得15)
需要自备visa信用卡,亲测招行和广发可以充值

激活步骤:收到卡片后注册giffgaff账号,套餐选择pay as you go(10英镑),输入信用卡信息充值,充值成功后才会分配号码(不喜欢的话一张卡可以换 3 次)

资费:流量0.2英镑/MB,短信0.3英镑/条

保号:180天内余额要有变化(直接给自己+86手机发一条短信就行)15英镑可发50条短信,政策不变的情况下约等于保号 25 年

邮费:先付邮费,口令红包、微信转账、闲鱼拍都可以,大概是8-10元非顺丰,也可以顺丰匿名ID(这个也是要预付邮费)

君子协议:收到卡之后请尽快激活,由于申请特别难寄到,我不想这卡被人拿去丢角落里。所以收到后十天内没有激活的朋友,我会转送给其他人,以esim的方式激活,你手上的实体卡将直接作废(转esim不会另行通知)

联系方式:pm我或tg@super1756
推荐
是英国的手机号吗?
确实非常难收到,我年前将近一个月申请的,到现在也杳无音信...你是多久收到的卡?
个人支付宝接口 发表于 2024-2-23 23:56
确实非常难收到,我年前将近一个月申请的,到现在也杳无音信...你是多久收到的卡? ...

20 天,但是丢件严重,申请10 封信丢 5 封
jerrynpc 发表于 2024-2-23 23:55
是英国的手机号吗?

是的
收短信有限制么?全免费?
youli023023 发表于 2024-2-24 00:37
20 天,但是丢件严重,申请10 封信丢 5 封

可以多申请一些?我这申请了两张了没收到我也没好意思再申请,觉得浪费人giffgaff的邮费和卡...照你这么说我得申请个10次8次的才行哈
带5英镑 一个帐号好像 只能出15张吧
上次买完后,我申请的几张也到了。。。。
收到不激活没aff了,只能给你作废