全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

全网都无一个东西,如果找到送100元口令红包。lightning转typec

我用iphone14pm打和平精英,买了个7.1声道的耳机,听脚步嘎嘎棒,是typec接口的。

网上买了无数个转接器,或者拓展坞,全部都是只能听声音,麦克风一开,耳机就不出声了,就变成手机喇叭出声。

我买了接近20个type-c耳机转Lightning的转接器或者拓展坞,全部都退货了,全部都是上述问题。

全网找不到一个能支持type-c耳机转Lightning同时能语音通话的转接器/扩展坞,这是为什么。

谁可以帮我找到一个符合我需求的,送100元口令红包。

要求就是:

lightning口手机,插typeC口耳机,能语音通话,游戏中能听声音,同时能开麦说话。
推荐
freezzj 发表于 2024-3-15 11:40
省下红包钱,把14pm换成15pm吧,这样完美解决且不需要转接

正确的做法,15pm 自带typec能 干很多事情
推荐

我是苹果13 然后用的typc小米耳机 游戏正常语音聊天 你苹果14我没试过
https://item.jd.com/100083558363.html#crumb-wrap
Type-c转苹果】U盘+充电+耳机 亲测 我自己用的就是这款
bingcheng 发表于 2024-3-14 20:46
https://item.jd.com/100083558363.html#crumb-wrap

这个类似的我买过,但是都是声称可以语音开麦,回来测试结果都不行。

你推荐的这个我刚刚也下单了,如果回来测试没问题,100元口令红包奉上。
解决不了问题,就解决提出问题的
你转了,数据传输就有受损可能,脚步就不一定能听清了,不如考虑买个更合适的耳机
Fix 发表于 2024-3-14 21:03
你转了,数据传输就有受损可能,脚步就不一定能听清了,不如考虑买个更合适的耳机 ...

不行,没到那一步我不会死心的,因为这款耳机我用着的确舒服,舍不得换其他的,而且我全网搜了一下,支持lightning的耳机也没多少好的,比如能支持7.1声道的就很难找。