全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

收到了个甲骨文邮件,请大家帮忙看看

You have been associated to a cloud subscription and granted access to a Support Identifier for Oracle Support.

If you are a customer using one of the following services, please get support here:
Hospitality and Food & Beverage Support: https://iccp.custhelp.com/

这是啥意思
看到Hospitality我就想起了酒店号
漠河彦祖 发表于 2024-3-28 22:57
看到Hospitality我就想起了酒店号

我也有这个联想....
  1. 你已经与云服务订阅关联,并获得了一个用于 Oracle Support 的支持标识符。

2. 如果你是使用酒店和餐饮服务的客户,请在以下链接获取支持:
  3. 酒店和餐饮支持:https://iccp.custhelp.com/
复制代码

谢谢机翻...不是来让大佬们翻译的..
意思给你邮箱添加向客服提sr权限了
internetbay2 发表于 2024-3-28 23:15
意思给你邮箱添加向客服提sr权限了

谢谢大佬热心回复!