全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[美国VPS] chatgpt官方版分享方法讨论

分享给朋友用chatgpt官方版。交流下有没有更好的方案。

一开始搞得next那个网页版的堡垒机。缺点是要记网址密码,只适配电脑端。
后来试了下rustdesk远程。连接一次后直接点,手机也能操作。可惜那个分辨率。不能和宿主机同步,后来win小鸡没了。就换个方案。

现在用的方案:百分浏览器便携版+gost连到家里的ss。ss走代理链,机场+自己落地机。。然后账号登录好。压缩包打包300m(好像选高压缩率可以100m左右)。。建个bat快捷方式,自动连接+打开浏览器。浏览器打开就是登录好的官版chatgpt。最近用了几天还可以。主要方便。一个压缩包搞定。打开即用。我维护下节点就行。

有考虑过远程桌面那个远程app。自己试了一次没成功。

试过远程浏览器。貌似输入中文有有问题。而且好像流畅度不太行。
现在注册一个账号多简单的事情,为啥还要分享呢。
poctopus 发表于 2024-3-29 16:31
现在注册一个账号多简单的事情,为啥还要分享呢。

号不值钱啊,主要是不上网代理的朋友用下官方的chatgpt。
似毛非毛 发表于 2024-3-29 16:38
号不值钱啊,主要是不上网代理的朋友用下官方的chatgpt。

分享富强结点都比你分享这玩意靠谱()
如果是免费的3.5不如直接让朋友上kimi、文心、通义、讯飞....我还以为你要分享plus的gpt4呢
pteromyini 发表于 2024-3-29 16:40
如果是免费的3.5不如直接让朋友上kimi、文心、通义、讯飞....我还以为你要分享plus的gpt4呢 ...

我这个方案好像用来分享gpt4也行啊。在我看来。官方的网页版比api版本厉害点的。国内的ai就不讨论了。
karson 发表于 2024-3-29 16:40
分享富强结点都比你分享这玩意靠谱()

富强节点有啊,但是ip万人骑。
cws共享你值得拥有,让朋友直接登录浏览器用
似毛非毛 发表于 2024-3-29 16:38

不会科学上网用啥gpt,老老实实用文心一言
cws,蟑螂,你随便找一个用啊