全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: Fengguo

元老第一帖之我是福尔摩斯 此帖长期有效

然而又有什么用呢?
大方向我是赞同你的。
但是deb.ns.cloudflare.com
george.ns.cloudflare.com
这种组合,大约每两千多人会重复一次。只能说大概率是一个骗子,但不能说一定。
说个勾八,发被骗记录图啊,什么都没有在这打虚空炮?mjj可不傻昂
已回应,等待买家联系我
https://www.91ai.net/forum.php?mod=viewthread&tid=1289916
发帖子的同行,呵呵。
CF的dns服务器每个账户独立分配的
Enpioo 发表于 2024-3-30 13:51
已回应,等待买家联系我
https://www.91ai.net/forum.php?mod=viewthread&tid=1289916
发帖子的同行,呵呵。 ...

被我实锤了,用不着解释骗子罢了
Fengguo 发表于 2024-3-30 14:25
被我实锤了,用不着解释骗子罢了

开口就是骗子,请问有证据吗,你哪里实锤我是骗子了?
你可真是福尔摩斯,出了问题第一时间不找卖家,结果来论坛,先不说这个卖家怎么了,你弄一个cf的域名解析来糊弄小白,那我是不是把域名解析到亚马逊上,那我是不是就是亚马逊一伙的了?你挂了个帖子也没说你买了啥,也没有任何证据证明卖家骗人了,那个80发卡的老板,我买过很多次edu,从来没有翻过车,老板人很好,出了问题第一时间就给你补号,你前面的骗子网站是不是我不知道,这个80发卡的肯定不是,你要说你是骗子我都相信,你要说80发卡老板是骗子我肯定不行。也不知道你发了这个帖子别人给你多少钱,我只是一个买家,你没有买过就挂别人,不知道你在这里找什么存在感,电视影音剧看多了,真以为自己什么都知道,你这么nb怎么不去当警察破案