全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: Fengguo

元老第一帖之我是福尔摩斯 此帖长期有效

潜云行影 发表于 2024-3-30 15:24
你可真是福尔摩斯,出了问题第一时间不找卖家,结果来论坛,先不说这个卖家怎么了,你弄一个cf的域名解析来 ...

80发卡确实没问题,但是这次出问题的是Enpioo这个号。

你可以看Enpioo发的截图,我论坛发了起码10条私信,音信全无,这叫不找卖家?tg也加不了。但是他在论坛卖东西你说不常来论坛,我真的想笑,我在论坛发个帖子我都天天来看看。你卖东西的,不去看私信?

至于现在他回来找我。说要给我售后。这件事情是这样的,我帖子也发了。气也发过了。我准备和自己和解,当做丢了。但是做生意的人,需要对普罗大众有怜悯之心,有时候你行的道也许白的,黑的,灰的都有。一手交钱一手交货,但是如果一点怜悯之心都没有不给别人留一点余地,那么最后必定反噬。

所以,Enpioo回来找我说给我售后,我也不要了。正式回复你,希望你善待其它的论坛用户,如果你真的有心悔过,你开个抽奖贴把这次你准备的售后,送给有缘人吧。
这家老板我买过很多次,前前后后加起来几百上千还是有的,相比其他家,售后宽松的让人想白**。仅仅以这个号证明老板人不错。

技术上不懂两个ns记录为啥会指向同一个人
潜云行影 发表于 2024-3-30 15:24
你可真是福尔摩斯,出了问题第一时间不找卖家,结果来论坛,先不说这个卖家怎么了,你弄一个cf的域名解析来 ...

上大号说话 dns服务器已经实锤就是同一个人
骗子罢了 还有人舔
betwinyou 发表于 2024-3-30 15:39
80发卡确实没问题,但是这次出问题的是Enpioo这个号。

你可以看Enpioo发的截图,我论坛发了起码10条私信 ...

dns服务器显示为同一个人 怎么可能有100000%这么巧的事
仅个人看法,

抛开是否为骗子不谈,仅凭ns服务器相同来判断两个站点是同一个人管理我觉得并不太严谨。

cloudflare的ns服务器在添加域名的时候大多数的服务器地址是按照分配给账户的固定地址来作为ns服务器的,但极个别域名添加的时候会出现随机分配服务器地址的现象,我之前就遇见过,我还在论坛发帖询问过大佬们(原贴地址:https://www.91ai.net/thread-1209360-1-1.html)。

仅凭这一点个人认为两个站点判断为同一人的证据不太充分。

以上仅仅是表达个人的观点~
soalt 发表于 2024-3-30 15:46
仅个人看法,

抛开是否为骗子不谈,仅凭ns服务器相同来判断两个站点是同一个人管理我觉得并不太严谨。

edufaka.store 历史绑定IP:146.56.45.239
shop.807060.xyz 历史绑定IP 146.56.45.239

通过censys搜索源站 两个网站源站相同。
https://search.censys.io/search?resource=hosts&sort=RELEVANCE&per_page=25&virtual_hosts=EXCLUDE&q=shop.807060.xyz
https://search.censys.io/search?resource=hosts&sort=RELEVANCE&per_page=25&virtual_hosts=EXCLUDE&q=edufaka.store

楼主判断方法问题不是很大
吃瓜瓜,楼主的证据挺全的
Fengguo 发表于 2024-3-30 15:49
edufaka.store 历史绑定IP:146.56.45.239
shop.807060.xyz 历史绑定IP 146.56.45.239

这种绑定ip可以在那里查询求教