全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

韩国人是真的一点不要脸啊。

把大熊猫借给他们,现在该还回来了。
没想到评论区全是骂中国的。真是不要脸啊。
https://www.有图比.com/watch?v=-tMidFXNwpY
推荐
棒子比小日子还坏,自卑感强烈
推荐
去年看过纽约时报的一篇文章,说中国借大熊猫给其它国家是要收取高昂租金的,可不是免费的哦。借给马来西亚还是印尼过两只,每年上百万的租金,人家很难租得起。
以前我还以为是免费借出去的

中国政府真不缺那几百万  发表于 2024-4-4 04:53
其实就是看你有没有实力供养,免费给你怕是早死了  发表于 2024-4-4 04:52
推荐
正常,,,国内不也一直骂棒子吗
推荐
jamesbonde 发表于 2024-4-3 21:47
去年看过纽约时报的一篇文章,说中国借大熊猫给其它国家是要收取高昂租金的,可不是免费的哦。借给马来西亚 ...

熊猫帮他们赚钱,难道我们不应该收取租金?这个没得喷
推荐
花落无声 发表于 2024-4-3 23:08
他们租大熊猫是回去赚钱的,不赚钱把违约金交了,就能退回来了。

所以,看到别人骂咱时,就没必要觉得奇怪了,咱也不是出于外交上的友好而免费借给人的。
如果中国每年花几百万跟澳大利亚借袋鼠的话,我也要把澳大利亚的祖宗十八代都骂个透的,哈哈
推荐
jamesbonde 发表于 2024-4-3 22:32
我倒是并没有喷的意思,只是在陈述一个事实。据那篇报道说,马来西亚还是印尼觉得太贵,租不起了,想退回 ...

他们租大熊猫是回去赚钱的,不赚钱把违约金交了,就能退回来了。
推荐
韩国的熊猫孝子也真多,熊猫就是外交和赚钱的工具
推荐
看了前几个评论,也没骂中国啊,难道是谷歌翻译不准?楼主给翻译一下看看。
正常,啥东西都申遗是他们的
tintin 发表于 2024-4-3 21:50
看了前几个评论,也没骂中国啊,难道是谷歌翻译不准?楼主给翻译一下看看。 ...

我看到的都是“”中国人会虐待大熊猫,只有韩国人是爱大熊猫这个类似评论。
中国给其它国家熊猫,收费吗?
是的,中国借给其他国家的大熊猫是需要收取一定的费用的。这被称为“熊猫外交”。此策略中,中国会将熊猫借给美国或其他国家的动物园,这些动物园每年要支付一定的费用以租赁这些熊猫。费用通常每只熊猫是50万至100万美元,租期至少数年。等到租期结束,熊猫将会归还给中国。

此外,动物园除了为租赁熊猫支付费用外,还要承担熊猫的饲养费用,照顾这些珍贵的动物需要专业知识,因此成本相当高。而中国收取的费用,一部分会用于熊猫的保护工作和栖息地的维护。这不仅促进了中外文化交流,也有利于熊猫的保护。

这里要强调的是,尽管有收费,但这并不影响熊猫在全球的人气。许多人仍然对看到和接触活生生的大熊猫充满热情,这自然也有助于人们更多地了解和保护这种令人着迷的动物。
在意这些干嘛?网络喷子在哪都一样,现实里都跟乖宝宝一样。