全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: ipssale

现在的快递还是很猖狂啊 ,还是直接丢快递驿站

都按新规来快递员不干了最后成本还不是在你身上?
Mek 发表于 2024-4-5 19:44
都按新规来快递员不干了最后成本还不是在你身上?

成本上升了,你也享受到了服务啊 没有问题啊,加几块钱送上门是可以的啊,问题没有这个选项
我是老王 发表于 2024-4-5 19:47
成本上升了,你也享受到了服务啊 没有问题啊,加几块钱送上门是可以的啊,问题没有这个选项 ...

怎么没有,加钱指定顺丰不就行了。顺丰一般电话联系,你要求送上门,他不送上门,你直接投诉,村镇上可能情况特殊一点
NEXT666 发表于 2024-4-5 19:55
怎么没有,加钱指定顺丰不就行了。顺丰一般电话联系,你要求送上门,他不送上门,你直接投诉,村镇上可能 ...

良心的说,我们这边的顺丰,态度非常好,有时候夜间11点还送,
NEXT666 发表于 2024-4-5 19:55
怎么没有,加钱指定顺丰不就行了。顺丰一般电话联系,你要求送上门,他不送上门,你直接投诉,村镇上可能 ...

有的店家包邮的,你和他说换顺丰,他还嫌麻烦,他要单独发货 一般也就加6块钱
bobbylong 发表于 2024-4-5 18:05
想用0.1-0.5元快递费享受到50元的专属配送服务,我觉得猖狂的是你。我让师傅送上门都给红包的。 ...

这世界上又不止有网购,你别忘了还有邮寄给亲戚朋友的,人家花的是正常邮费 难道这部分用户不该享受应该的服务? 而且我也没听说有5毛钱一下的快递费
小东xdd 发表于 2024-4-5 20:43
这世界上又不止有网购,你别忘了还有邮寄给亲戚朋友的,人家花的是正常邮费 难道这部分用户不该享受应该 ...

顺丰也就22元,20年前任何快递都送上门的时候韵达也是18块收件,那时候平均工资1200,你觉得5千工资被嫌弃的现在22元快递费能给你送上门???
bobbylong 发表于 2024-4-5 20:48
顺丰也就22元,20年前任何快递都送上门的时候韵达也是18块收件,那时候平均工资1200,你觉得5千工资被嫌 ...

20年前的快递什么体量,现在又是什么体量,快递走的是件,件越多越有优势,现在的运输费用说不定比20年前还少呢,要是现在每个件都和20年前一样,世界首富前十都是中国的
小东xdd 发表于 2024-4-5 21:12
20年前的快递什么体量,现在又是什么体量,快递走的是件,件越多越有优势,现在的运输费用说不定比20年前 ...

所以体谅大上万倍的派送任务导致快递员能够更轻松的给你送上门吗??
louiejordan 发表于 2024-4-5 17:22
差不多就行了,放在驿站又不是给你丢垃圾堆里,人家送快递的也是人,一单本来就挣不了几毛钱,还给你挨家挨 ...

其他便宜快递放驿站能接受。tm我这里京东顺丰也不上门扔驿站,投诉了京东几次,负责人说他是外包的这片区域,特别大的范围他包下来只有他自己送,去年双十一买的东西第二天就送到网点了,派送了四五天都没送到,最后实在受不了打电话去找他拿了