全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 好男人文哥

[疑问] 中国银行每日转账限额?

TechBlack 发表于 2024-4-7 08:33
限额是指非柜,如果一次转个一百两百万,柜台可以转,离得近还行,另外钞能力对提额有用 ...

好兄弟说的有道理  今天去砸钱了
HXS 发表于 2024-4-7 08:34
柜台交易貌似都是不限额,
你可以去问问,限制的貌似都是非柜面交易,
我穷人没那么多现金交易  ...

其实10w 基本够的 但有时候有突发情况 就不够了 不能让人家等着我去趟银行吧 理解的同时确实很多不便  唉
好男人文哥 发表于 2024-4-7 08:16
该说不说 我今天继续办  不给我弄先存个200 就不信了

D的好政策,大家都贯彻执行

就像手机,不打电话也停机,打电话也停机,我每次都以不能提供正常通讯服务要求退费

至于运营商自己说的政策,我则要求拿出实施条例实施细则,有没有行政处罚决定书

其实说白了他们什么都没有,就是“领会”上面的精神故意刁难百姓
好男人文哥 发表于 2024-4-7 08:10
那就说出规定 而不是问你干啥 办卡 回复不行办不了

你这评论就不像上市公司会说了,你自己公司如果也有产品,你的条款也不是全部开放客户访问的,而是半有限条款(Limited Clause)
流水多了用公司银行户,这是简单的道理
好男人文哥 发表于 2024-4-7 08:15
其实我在想  砸钱开个BOC私行得了 商业银行当爷 来到四大行当孙子

中行单笔限额应该是250
我补过卡,以前是不限的,现在最高就250。
目前我知道的不限的应该只有招行了,平安是500,建行100。再高就只能去柜台转,部分银行可以用u盾提高转账限额

银行看的是你社保公积金,看的是这两每月多少?再或者就是你身份。普通上市公司在银行眼里就是吊毛,不如地方大国企的一根毛。至于流水银行现在真不看了,要看最多也是你存款,理财和保险,至于房本有些银行有用,有些拿去了也没用。

大多银行现在存50个可以开理财金卡或白金。不过对于非柜限额提升不大。
私行的话,平安最容易,要求最低。你可以开一个然后去其他银行匹配开私行卡。
中行现在什么评级什么标准不知道,我只有那张刚工作时办的工资卡。
现在国内现在私行的话应该最低600。你也可以先去办个平安私行,然后去中行,招行匹配。
蓝洛水深 发表于 2024-4-7 08:36
D的好政策,大家都贯彻执行

就像手机,不打电话也停机,打电话也停机,我每次都以不能提供正常通讯服务 ...

国外不也有风控封号吗?LOC的MJJ也不少被paypal锁号吧
生活都可能不是你的。犟没鸟用!
Miriam 发表于 2024-4-7 08:39
你这评论就不像上市公司会说了,你自己公司如果也有产品,你的条款也不是全部开放客户访问的,而是半有限 ...

窗口单位一句办不了这就算对?
HXS 发表于 2024-4-7 08:44
国外不也有风控封号吗?LOC的MJJ也不少被paypal锁号吧

它这个是商业目的,还不用公司银行户