全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 好男人文哥

[疑问] 中国银行每日转账限额?

crazynet 发表于 2024-4-7 09:51
自己的钱自己做不了主……

确实是这样 这谁敢继续存呀 就那么点额度 谁没事天天跑银行
银行也无奈 听银行工作人员说 如果开的卡拿去跑分了 那个这个银行网点就要被上面罚款 但是优点令我非常讨厌 就是一到银行还么办业务就各种 把你当嫌疑人的眼神看着你 上次中行APP开了几个电子账户 其他银行都可以在APP自助注销 就那几个央行还必须去网点注销真恶心 浪费时间
bingcheng 发表于 2024-4-7 10:08
银行也无奈 听银行工作人员说 如果开的卡拿去跑分了 那个这个银行网点就要被上面罚款 但是优点令我非常讨厌 ...

兄弟你说对了 最恶心的点就是要跑银行 我自己倒是没啥见不得光的业务 问题谁没事天天跑银行 而且还要在银行上班的点去
蓝洛水深 发表于 2024-4-7 08:36
D的好政策,大家都贯彻执行

就像手机,不打电话也停机,打电话也停机,我每次都以不能提供正常通讯服务 ...

唉,我孩子的电话手表每次用时准停机。这次不想再去实名了,工信部投诉硬杠到底,争取一月给一个投诉单
早期卡都没限额,我中行的ATM取现限额2W/天,POS机刷卡N个9
狗几把 发表于 2024-4-7 11:36
早期卡都没限额,我中行的ATM取现限额2W/天,POS机刷卡N个9

这个我跟你的额度一样 每日转账多少
好男人文哥 发表于 2024-4-7 10:14
兄弟你说对了 最恶心的点就是要跑银行 我自己倒是没啥见不得光的业务 问题谁没事天天跑银行 而且还要在银 ...

像有的老哥老家比较远 用的卡可能是一些商业银行 那么老家没有这个银行 不能坐车几个小时跑到外地去搞
bingcheng 发表于 2024-4-7 13:18
像有的老哥老家比较远 用的卡可能是一些商业银行 那么老家没有这个银行 不能坐车几个小时跑到外地去搞 ...

不知道何时是个头