全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

全球大j8论坛的大佬们,网站多久备份一次

全球大j8论坛的大佬们,网站多久备份一次,我之前每日备份   很快就十几个t了  基本都没啥用处  后来 满三十份自动删除   但是有一个被入侵了 发现是俩月前入侵的  找不到之前的备份包了  这很尴尬啊
rclone设置每天自动同步,就不用管了
再加一层备份备份的
如果不放心再加一层备份备份备份的
如果不放心再加一层备份备份备份备份的
如果不放心再加一层备份备份备份备份备份的
如果不放心再加一层备份备份备份备份备份备份的
如果不放心再加一层备份备份备份备份备份备份备份的
频率一般是每天,太大了可以试试增量备份,备份到网盘吧
四叶草 发表于 2024-4-18 13:30
再加一层备份备份的

我是真的这样干过
再加一层备份备份的
如果不放心再加一层备份备份备份备份备份的
如果不放心再加一层备份备份备份备份备份备份的
如果不放心再加一层备份备份备份备份备份备份备份的
e5值得你拥有,5t满了就再建个号,最高25×5=125T,还不够你存个备份的?
实在不够sp还有25t

它们什么都知道,它们本就是故意的
我什么也做不了
每天备份一次,配合shell脚本删除5天之前的备份
heihai 发表于 2024-4-18 14:19
e5值得你拥有,5t满了就再建个号,最高25×5=125T,还不够你存个备份的?
实在不够sp还有25t

一个网站40g。。。。。。。。。。。。。。。。。
BigBug 发表于 2024-4-18 14:36
一个网站40g。。。。。。。。。。。。。。。。。

不会每次都是全量备份吧,mjj都这么生猛的吗

它们什么都知道,它们本就是故意的
我什么也做不了