全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

昨天刚重新申请了openai的api今天又封号了.

全程在美国远程服务器上操作.
绑定的欧洲的虚拟信用卡.也扣费成功了
手机号是德国接码的.
请求的API也是美国机器反代的..
然后昨天申请好就测试了一次是否能请求到..
刚一看卧槽.怎么又挂了..
浪费了10刀..来去试试申请退款...

openai是在干什么...
目前猜测是我那虚拟卡的问题?但是是预付卡,也是正规银行的..
也想不到是什么问题了
兄弟,你还不知道吗?openai只要一用api就会被封号,不用api账号可以一直用。
至于为什么会被封号,Openai这么大一个公司,有各种手段检测你是不是挂梯子了,或者是不是封禁地区的用户,一旦检测到,立马封号。
---------------------------------
最后,我评价一下openai这个公司,虽然技术牛逼,但是缺少点商业道德,随便封号,就算是开了会员的,他也会封。
喷再多也没用,谁让人家是AI文字工具的老大呢。

最后的建议就是,如果被封号了,就乖乖地去买个账号,不到1块钱就能买个,然后不要用api,然后不要用api,然后不要用api,

OpenAI封号,大概率是你卡或者访问账户的代理有问题
如果你是正规银行的卡,应该过几天会收到退款,有些虚拟卡商比较坑不让收退款或者退款加高额手续费,那确实亏了
mjj233 发表于 2024-4-25 03:33
OpenAI封号,大概率是你卡或者访问账户的代理有问题
如果你是正规银行的卡,应该过几天会收到退款,有些虚 ...

我就昨天用api翻译了一句英文做测试..然后就G了.我都服了..
nwnuyhs 发表于 2024-4-25 03:28
兄弟,你还不知道吗?openai只要一用api就会被封号,不用api账号可以一直用。
至于为什么会被封号,Openai ...

目前我故意是分开注册.单独开通了GPT4的那个号很正常..但是api的死的太快真服了.
不如直接买第三方的API,估计还用的更久。
wyjistest 发表于 2024-4-25 08:18
不如直接买第三方的API,估计还用的更久。

又注册了个...
确实,我最近也是,今天用个老号在看看,不行就算了
建议使用azure openai
代理小