全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

强制回收Q是不是侵犯了我们的虚拟网络资产

我的手机绑定了5个QQ不能绑定新的QQ了,但是我以前用的另外5个QQ因为之前是在旧手机登陆的,现在换登陆的地方就需要旧设备或者绑定新号码,现在问题是旧手机卖了 旧手机号也不用了,我的手机也不能绑定新的QQ了,导致我这5个QQ面临被强制回收的尴尬局面。中华人民共和国民法典》
第一百二十七条 【数据、网络虚拟财产的保护】法律对数据、网络虚拟财产的保护有规定的,依照其规定4.因运营商停止运营引发的虚拟财产方面的纠纷。运营商停止运营,使得用户的虚拟财产失去存在的依据和价值,引发纠纷。5.因运营商操作失误所引发的虚拟财产方面的纠纷。运营商操作失误,使得用户的虚拟财产发生价值上的变化,引发纠纷。

​根据上面这两条 运营商是不是也要承担一部分责任
我不知道论坛有没有在TX上班的 我希望你们可以反馈给QQ产品经理
毕竟我也是QQ 20多年的老用户了,这么店大欺客 实在不应该。
推荐
别引用民法典了,南山必胜客高于民法典,你告不赢
推荐
QQ号码等等,你都是只有使用权,没有所有权的
你去告根本就立案的方向都错了,不用南山,其它地方一样驳回。
推荐
腾讯用户协议写了,你的qq号是腾讯的资产,只是借给你用
腾讯:你可以申诉啊
你好,请去南山区人民法院起诉我们。
通过页面忘记密码去申诉啊。客观说这你自己责任更大,换手机号不先解绑更换。
腾讯一天交的税比你一年的都多 你去告能告赢?
这不是你的责任吗,,你钱丢了 难道找银行吗
旧手机也不能登录的,忘了吧,虚拟财产而已