全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[疑问] 小说网站,宝塔反代失败

看个小说,想反代一下 https://www.69shu.pro/

宝塔反代,各种502.
看教程加

proxy_ssl_server_name on;
proxy_ssl_protocols TLSv1 TLSv1.1 TLSv1.2;

不管用,来个大佬帮忙看看?

推荐
万能反代,测试没问题, 我常用的配置
              location ^~ /
{
    proxy_cache off;                                   # 禁用代理缓存
    proxy_set_header Sec-Fetch-Mode "navigate";
    proxy_set_header Sec-Fetch-Site "cross-site";
    proxy_set_header Cache-Control "max-age=0";
    proxy_set_header Accept-Encoding "gzip,deflate";
    gzip_disable ".";
    expires -1;                                        # 禁用页面缓存
    proxy_pass https://www.69shu.pro;                     # 反代目标 URL
    proxy_ssl_server_name on;
    sub_filter_last_modified off;                      # 删除原始响应里的浏览器缓存值
    sub_filter_once off;                               # 替换所有匹配内容
    sub_filter_types *;   
    # 匹配任何 MIME 类型
}
我想要个这个同款网站
我最近也遇到这个问题 无法解决
我的是反代哪里发送域名改成ip可以使用
使用域名 全部502
坤哥 发表于 2024-4-28 22:34
我想要个这个同款网站

我只是想反代一下,方便自己看小说。。。
zmg_90 发表于 2024-4-28 22:39

?这网站很方便啊
cdmumu 发表于 2024-4-28 22:38
我最近也遇到这个问题 无法解决
我的是反代哪里发送域名改成ip可以使用
使用域名 全部502 ...

关键这个域名的  ip,都不知道是哪个? 好像是反代了。。
zmg_90 发表于 2024-4-28 22:39

那天他不在了咋办,我还是喜欢采集在自己手里自己看

这个网站要挂代理。。。我不想挂梯子。
这什么程序,自己写的吗
masir 发表于 2024-4-28 22:46
这什么程序,自己写的吗

肯定不是啊。。。我想反代这个网站。