全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

wordpress小站,有没白piao的vps或服务?要稳就先排除龟壳

如题,求mjj大佬方案

或者稍微付点费也行,不超过1刀月
推荐
白**+稳定 来上三色图
要求太高了,星尘ipv6可能满足你,rn也有10刀左右的

喜欢抗投诉久看看类似下面的这家
https://www.91ai.net/thread-1289781-1-1.html
换静态博客吧,大把白**。
可以用cf的worker或者vercel搭静态的,后端用notion之类的api调用就好了。
没必要wordpress+独立主机,反正博客就是一个记录,又没多少人看的。

现在主机行业,很早就不流行selfhost了。能云的都云了,这个大趋势也导致了小鸡业务萎缩,顺势而为,尽量不要自建了,这些你部署一遍以后也未必能成为经验,大部分还是云为主,即开即用。
笑花落半世琉璃 发表于 2024-4-29 00:55

谢谢大佬。。。我去看看星尘ipv6,感觉买起来还挺难的  https://www.llost.net/article/scaleway

rn是不是RackNerd的?

正常内容,抗投诉就不用了,不折腾
xchiminer 发表于 2024-4-29 01:08
可以用cf的worker或者vercel搭静态的,后端用notion之类的api调用就好了。
没必要wordpress+独立主机,反正 ...

谢谢大佬。。主要是wp平台很成熟,主题 插件之类的,暂时还离不开,还得看vps
阿里99呀,进厂上一天班就可以买一年
笑花落半世琉璃 发表于 2024-4-29 00:55

更新下,星尘什么都好,就是有3台的限制,我起码要10个实例吧。。。 能不能发工单提额?

大佬还有其他方案建议吗,谢谢了
corporation 发表于 2024-5-1 14:22
更新下,星尘什么都好,就是有3台的限制,我起码要10个实例吧。。。 能不能发工单提额?

大佬还有其他方 ...

星尘的额度还没见有谁涨的, 那就是类似一体验套餐。。。
那配置那价格 抛去国人oneman和那些灵车, 没得选, 你要么溢价收097,cc 9.5(512m内存)/rn 10刀左右的年付鸡。,再不然签名ccs 帖子最后一个链接年付10刀/15刀大水牛鸡 之类的。

反正你这个预算很尴尬,灵车偏多。不管怎么样,做好日备份比什么都重要