全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

婚姻

刚看到二婚女人要彩礼
我想到我婚姻,说不清婚姻的意义在哪,不是说我的婚姻不好,我觉得还可以
但家里有嗷嗷待哺的孩子,一直要照顾,幼儿园,小学,中学,大学 感觉没有头,然后看给他结婚,看孩子 感觉没有头 ,一个就够我忙的,想不通那些要二胎的图的啥
还不如光棍,想干啥就干啥,自由潇洒,老的时候自挂东南枝
要彩礼怎么了,很多还诬告呢,https://www.w6b.com/archives/%e5 ... a%e5%a5%b8%e7%bd%aa
我们村,某男的,二婚彩礼22万元
所以,还是现实点,二婚也要彩礼的,你想不给钱那是不可能的。
所以,现在没钱都结不起婚
所以,还是努力赚钱吧,别再痴人做梦了,没钱啥也不是
@糟糕的鲍勃
不结婚也罢,寂寞了就找20岁的
nwnuyhs 发表于 2024-5-10 20:27
所以,现在 ...

二婚要22 多了,有山东的没,我推荐山东找威海那边的,那边不要钱
一样,在外人看来觉得还可以,我自己也不清楚有什么意义
人是社会性动物,你的行为别人总会评价,所以结婚都是默认的人生路,毕竟大部分人都在走?
反正有时自己一个人思考的时候总觉得是我的个人兴趣和意志在支撑着我,而不是婚姻
nwnuyhs 发表于 2024-5-10 20:27
所以,现在 ...

如果只是想要个孩子
**22万也差不多了
为了结婚而结婚,没必要