全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

买的17厘米外径的花盘收到确是15.8,运费是我还是店铺出

我申请仅退款14%的金额,奈何他一定要退货退款。15.8*15.8/17/17=86%
15.8厘米是我用游标卡尺测量的,不会错的。我还拍照给淘宝官方客服了。

于是我申请退货退款,理由是与描述不符,他则说他宝贝描述里写了是有1-2厘米误差的,而且里面写了退回运费客户承担,可其他商家写的是17厘米,发的也是17厘米外径。

无奈找淘宝客服,客服说是商家原因商家承担运费,客户原因客户承担运费,本次退货运费是商家承担。

找商家,跟他说下,因为退回运费不少的,18元,淘宝人工客服已经确认是店铺承担,他说是我承担,因为他宝贝描述写的很清楚了。怪了,少发14%的量,还振振有词说我承担,毕竟淘宝官方客服人工和智慧机器人都说是店铺承担。

想到退回运费18元我承担就划不来了。

各执一词,真是罗生门了。
推荐
你申请一个描述不符的退货退款,把证据提交上去,完了他应该会拒绝,你申请介入,寄回后申请运费
推荐
所以我现在只用pdd和京东自营
你买个花圈给他退回去

你这不算啥。。。 我在 某里遇到的就更奇葩了。  所以现在 我就 JD  PDD 。淘宝能不用就不用
淘宝向商家倾斜