全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

为什么LOC在多个论坛会很火一点?难道真的是建政?

我个人觉得不是
我觉得是行业从业人员
代码这个行业我接触到的大多数人都是比较有些自私的

可能写代码的都这样吧,还好能我倒是理解,时间=金钱
所以回到主题,LOC之所以这么火,就是从最开始都有很多无私奉献的大佬
愿意在这个论坛分享,愿意多一句嘴告诉你,所以LOC比较火一些,人气大一些
跟建政没有几毛钱关系

你看恩山也是,真愿意分享的大佬很多,我说的是那种没有目的,甚至都没有打赏目的的大佬,不管大佬缺钱与否,都愿意分享

但是你在看,有些不温不火的论坛,为什么不火?比如翰丝彼岸、还有那个垂死挣扎的卡饭论坛,好多年了
一直都是要死不活的,就是因为论坛环境很差,氛围很差

前几天我还看见LOC有个人分享了一大堆脚本代码出来,我觉得挺好的

这些大佬是针不错
推荐
https://www.91ai.net/home.php?mod ... w=me&from=space
就是因为你天天发这些破事水,LOC才变成垃圾桶的
推荐
HOH 发表于 2024-5-17 12:16
https://www.91ai.net/home.php?mod=space&uid=49746&do=thread&type=thread&view=me&from=space
就是因为你 ...

实话实说,楼主比你还恶心。。
别的都是垂直论坛.loc是综合大杂烩.
大佬在long long ago就已经寒心远走了。
论坛要热闹得能融入基层。LOC是唯一一个既能扯犊子又能讨论技术的论坛
LOC是唯一一个既能扯犊子又能讨论技术的论坛
LOC是唯一一个既能扯犊子又能讨论技术的论坛
LOC是唯一一个既能扯技术犊子的论坛