全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

mjj们,怎么拉便宜的电信宽带

用了几年的电信宽带,昨天突然一个电话号码,说是我们这片区的管理什么的,说我的电信宽带优惠期已经快结束什么的。如果还需要继续使用电信宽带,下个月开始升价,原价119/月,现在变成169。
300M的宽带,我觉得太贵了。想问问MJJ没有获得电信便宜宽带的门路渠道。
推荐
ouou8 发表于 2024-5-23 23:25
我当时办理的电信宽带,必须给你3张卡,一主卡,两副卡。说好的每张卡每月10元,宽带99元每月。
不过他们 ...

不用鸟他们,直接停了就行。
换移动联通。
还是想用电信,就开张外地卡,然后在APP上安宽带,30一个月100M,后面找机会免费提速。
私人承包了吧
电信的跨省宽带便宜,百度下
咸鱼贴吧搜索当地电信 有人会教你
你需要办理携号转网。
你好!我为你提供一点点建议 仅供参考!你不必单独装办宽带,如今的手机套餐大多数均自带宽带,你只需要咨询营业厅开设一张最便宜的套餐就可以享受赠与的宽带。
别绑卡,就说要单宽带,300m一年600
BetenSSH 发表于 2024-5-23 19:27
你好!我为你提供一点点建议 仅供参考!你不必单独装办宽带,如今的手机套餐大多数均自带宽带,你只需要咨询 ...

我当时办理的电信宽带,必须给你3张卡,一主卡,两副卡。说好的每张卡每月10元,宽带99元每月。
不过他们现在给我另外一种说法,3张卡是送你的,不收费,只收宽带费。现在宽带变成169元了。说不按这个价格续费就给我停了。

我这种情况咋办?是去把现在的宽带给停了,然后重新办理自带宽带的手机卡套餐?
o_p 发表于 2024-5-23 19:31
别绑卡,就说要单宽带,300m一年600

不过他们现在给我另外一种说法,3张卡是送你的,不收费,只收宽带费。现在宽带变成169元了。说不按这个价格续费就给我停了。

我这种情况咋办?是去把现在的宽带给停了,然后重新办理单宽带?

不过那个人说,现在办理的宽带价格最低就是169了。郁闷了。