全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

天天说contabo垃圾超售,要netcup的RS

netcup的rootserver
8核心的9634
单核784,多核5000分不到
怎么root server单核还比不上我contabo的超售垃圾800分的CPU了我能请问吗?
都说root server的cpu可以占满占满,隔壁contabo、hetzner的vps,24h不间断占满cpu也没人管你啊
Hetzner按小时灵活计费随开随关,contabo免地址费活动还能开日本
netcup不仅12个月恶心人,国外论坛里好多人都接受不了,现在root server也超售成这样了?

Processor  : AMD EPYC 9634 84-Core Processor
CPU cores  : 8 @ 2246.622 MHz
AES-NI     : ✔ Enabled
VM-x/AMD-V : ❌ Disabled
RAM        : 15.6 GiB
Swap       : 975.0 MiB
Disk       : 501.9 GiB
Distro     : Debian GNU/Linux 12 (bookworm)
Kernel     : 6.1.0-21-amd64
VM Type    : KVM
IPv4/IPv6  : ✔ Online / ❌ Offline

IPv4 Network Information:
---------------------------------
ISP        : netcup GmbH
ASN        : AS197540 netcup GmbH
Host       : netcup GmbH
Location   : Nuremberg, Bavaria (BY)
Country    : Germany

Geekbench 5 Benchmark Test:
---------------------------------
Test            | Value
                |
Single Core     | 784
Multi Core      | 4915
Full Test       | https://browser.geekbench.com/v5/cpu/22518933

推荐
还有人洗contabo
推荐
我一个买了很久的远古机器,配置比现在卖的低,价格却还贵一些,前些天还发邮件给我又要涨价,涨到10欧,真的恶心。
推荐
netcup确实被神话了,就算是cpu不限制,硬盘io也会限制的,有时候就40mb左右
推荐
之前的rs版本性能差还能怪隔壁领居刷PT刷的
现在流量2T就限速了,新款9634的rs都没人用来刷PT了,超售反倒更严重了?
这下15天无条件退款喽,我还是滚回去用hetzner的vps吧

去搜了一下国外坛子,有人一样遭遇
底下回复:
4vcore线程=2核,你就把8核当作4核独享就行
那我这跑分说明母鸡线程都跑满了,我抢不到资源了就是4核跑分?
所以领居们都在干什么啊,1个9634多少线程啊,我一点资源都抢不到?
跑llama3还是隔那门罗呢,笑死
——————————————————————————————————————————————
还是没搞懂,vps和arm是标注的vCore,那线程当核心卖我能理解
root server标注的是dedicate cpu啊。。?
不应该啊,可以工单问问
遇到过一次这么低分数,可能空载太久,邻居在用吧。
他家的性价比和服务质量确实拉胯了,该狠狠地拷问了
https://browser.geekbench.com/v5/cpu/22516581 6.8k