全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

一个朋友,今年起来了。

一直都是无业状态,去年找个女朋友在一线城市地下商场招商部工作的。今年年初他说想整一些莆田鞋拿地下商场卖,我还说他呢,都什么年代了,微商朋友圈假鞋都过气了,你咋还打算开店卖假鞋呢,再说商场卖假鞋允许吗,被举报怎么办,反正都是反面的意见,后来人家还是去莆田找货去了,回来之后就在地下把摊子弄起来了,不是店面,是地下人行通道的中间就是弄了一下架子上摆着鞋,开始货很杂,什么椰子啊 aj 阿迪什么都有,反正不太好卖,一天也就卖几双,做了一个多月开始转型就卖一个品牌,款式大同小异,小众品牌、100进货价,卖799两双,当正品卖,开始爆了起来,上月纯利润小几十万。在b区又开了一个摊位 还是卖一样的鞋,自己也不卖货了,还请了四个售货员

再说说我的认知误区,开始说莆田假鞋是夕阳产业了,其实人家就没想卖假鞋,就是当真的卖,还有定价的问题,我说你是不是黑了点,利润太高了,他说要想当真的卖越便宜别人越不会买,。  

入场真假品的问题,她招商部的女朋友能解决,有人来检查了,也会提前通知收货。
推荐
最后那句是重点,其它都不重要。。。
推荐
拉倒吧,国货质量差的很,看都看得出来。15年,淘宝上搞个什么“中国质造”,就是推了一波国产鞋,然而花了快300块,买的福建杂牌运动鞋,又厚又重,穿着非常难受,关键没俩月就开胶了。再也不信国产鞋子了。
什么安踏、匹克、特步这些鞋子,你掀开鞋垫,和耐克阿迪新百伦对比,人家针线的密度比国产鞋密集多了。
推荐

莆田鞋 软文
推荐
我是老王 发表于 2024-5-27 11:33
100进货价,卖799两双   

为什么不直接拼多多

现在国产一线运动鞋都是69-99元价格带了,显然楼主不了解这个事情,还在说100元进杂牌的故事。不过主旨还是好的,希望大家能够收到股市的启发行动起来去倒腾赚点钱
推荐
职业菜鸟 发表于 2024-5-27 11:24
入场真假品的问题,她招商部的女朋友能解决,有人来检查了,也会提前通知收货。

你忽略了重要的一点。   ...

消费者不全是傻帽,去鉴定一下请工商局过去,直接全部卖假货去蹲监狱,还要没收违法所得和罚金,他女友也不过是预防日常举报罢了,被人举报直接死
莆田比某些正品质量要好
后来去了几回,他说地下大多都是假货,还有就是那些混淆的英文品牌,后面加点小字母你根本分不清, 我在地下就发现两家无印良品和Polo的山寨品牌,你进去问它们也说是无印良品,而且生意都是相当好。
养肥了 全还进去  还要踩缝纫机
楼主你在他对面开一个
BigBug 发表于 2024-5-27 11:22

哎,我也是前怕狼后怕虎,事还没干想的恶果比谁都多,可是如今没点擦边 没点胆量,怎么赚快钱啊
BigBug 发表于 2024-5-27 11:22

你忽略了重要的一点。   
莆田鞋 值得拥有