全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

关于维护本版正常讨论秩序的建议(非PhVPS现在用户请勿进)

28号那天一下午都在和某人打嘴仗,虽然用尽了“潇洒”语言,唉,结果还是很丢脸。许多和某人辩论过的兄弟一定都深有同感,某人深谙毛主席的“论持久战”,崇尚死缠乱打,他的时间、精力也多到吓人,我发一帖,他就跟一帖,始终要比我多发一个帖子,我就像粘上了狗皮膏药一样无论如何也甩不掉。无奈最后,我觉得我该说的话都已经说完,实在不应该再花那么多的时间去浪费、消耗,去打毫无意义的嘴仗了,于是只好节节败退、狼狈逃窜,害得某人连笑了2次3声,一次3声是露着白牙齿大笑,一次3声是捂着嘴笑的,一共6声,差点让某人笑傻了。唉,丢人啊!

我朋友都说我吃饱了撑的,呵呵,我说我想当“潇洒哥”但生性当不来啊。

为啥要打嘴仗呢?我并不是反对向PhotonVPS提意见,我也经常向PhotonVPS投诉问题,但投诉问题应该是善意的、建设性的,不应该是恶意的、专门直接劝人放弃使用PhotonVPS的、以诋毁PhotonVPS商誉为目的的。那天我终于忍不住和这个版里某人打嘴仗的原因就是我实在看不惯这个版里有些人根本现在又不是PhotonVPS用户,仍然一天到晚像等待捕食的老鹰一样盯作这里,一有机会就冒出来,装作像一个拯救世界的耶稣一样到处诉说他的受难记,到处赤裸裸、毫不掩饰的劝人放弃使用PhotonVPS。你真的相信他是耶稣吗,真的相信他没有其它目的,真的相信他只是一个好人而已,只是担心大家吃亏上当吗?稍有智商的人估计都会和我一样作出同样判断:这人太假了,高度怀疑他有其它目的。

那么为什么他要这样做呢?他有什么其它目的呢?我不知道,只有某人肚子里的蛔虫才知道。但我喜欢看阿凡达、第九区,喜欢科幻,那下面我就来科幻一把吧。

为什么他要这样做呢?他有什么其它目的呢?仔细想一想实际是不难分析的,某人不外乎可能有两种目的和企图:

1、某人的朋友在一次偶发的事故中被PhotonVPS搞丢了数据,但事后PhotonVPS的赔偿方案不能让某人满意,谈判破裂,于是某人怨恨在心、气愤难平,从此盯上了PhotonVPS,一有机会就到处搞臭PhotonVPS。

2、代购这个坛子里鱼龙混杂,国内IDC商很多,他们中有些人对PhotonVPS这种国外廉价VPS是不乐见的,PhotonVPS这种低价、专门面向中国用户的中文化服务抢了很多国内IDC商的生意,搞得有些专门租国外VPS来转手倒卖没有技术含量的所谓IDC商没有利润空间了。这样想就可以明白为什么始终有人在这个版里恶意攻击PhotonVPS了。有人不希望看见PhotonVPS,希望搞光PhotonVPS的所有中国用户。

我不知道PhotonVPS的过去,我只知道PhotonVPS的中国用户服务应该是没有开展多久,因此PhotonVPS现在的服务有很多问题,还处在不断完善的过程中,但每个用户的需求是不同的(比如航空公司,欧美有专门的廉价航空公司;比如汽车,除了宾利还有奇瑞),现阶段对我们来说,PhotonVPS基本是唯一可以选择的一家国外的提供中文客服、支付宝的廉价VPS,我们应该呵护它,呵护它的成长长远来说实际上就是保护我们自己的利益。

看到28号那天PhotonVPS-Jasmi发的帖子说“有問題 也相信我們有心要改善的大哥就幫幫小妹在一次吧,今天不行的話,我也跟老闆說我也做不下去了,一方面我可以了解網上大哥做生意的困難,另一方面我也看到我們團隊的努力,卡在中間真的很難”,Jasmi太无奈了,快坚持不下去了。

看完Jasmi的帖子,我真的觉得自己不能再沉默下去,继续习惯地做一个沉默的中国人,任由这个版里无关产品、服务交流的恶意攻击帖子满天飞,最终如某人所愿,彻底搞垮PhotonVPS。我不惧怕得罪某人,不惧怕和某人扯上个人恩怨(这里还是要声明一下,我和某人没有个人恩怨,我和你不认识,前世今生都没有个人恩怨,我只是鄙视、反对你在这个版里的言行,仅此而已)也要站出来支持一下PhotonVPS了。这段时间有Jasmi在,PhotonVPS的服务大为改善,如果Jasmi离开了,那PhotonVPS的中国业务也会再次陷入低谷,甚至可能导致PhotonVPS放弃中国业务,这样的结果肯定不是我们现有PhotonVPS的中国用户所希望看到的。

这篇帖子实际上在打嘴仗的那天晚上就写好了,本来准备第二天发,但第二天看见版里气氛很和谐,于是很担心发帖后又会刺激到某人,又会让某人像某动物一样疯狂地到处乱吠,不忍心在和谐的气氛下再次掀起“腥风血雨”啊,决定就不发了。但今天上午我出去办事,下午回来上网后发现这个版气氛还是不能和谐啊,连德高望重、英明神武的C大都出来发帖呼吁“大家点到为止了”。

于是决定还是要发这篇帖子,发这篇帖子的目的是希望帮助大家认清真相,形成共识,对一些别有用心的人的话形成免疫,进而凝聚大家的力量来共同维持本版技术交流、产品服务的和谐气氛、良好秩序,继续支持PhotonVPS,继续支持PhotonVPS将廉价VPS进行到底。

PS:给C大和Jasmi的建议

鉴于本版罡气太重、噪音太多,严重影响了大部分用户的正常的技术交流需求,也严重干扰了PhotonVPS在本版向用户提供正常的产品服务和咨询。

1、建议禁言某人,某人不闭嘴,本版一日不得安宁。诚然,某人有权利说出自己使用产品的感受,也可以发表自己对产品的评价,但这种权利不应该被滥用,被滥用来作为恶意攻击某产品的手段。本版实际上早就已经给了某人行使自己权利的机会,某人也行使了自己的权利,那么好吧,你的苦难我们大家都知道了,到此为止!如果某人再在本版重复发表关于他那次事件的言论,请C大禁言某人。

2、鉴于本版很可能有许多不怀好意的路人、马甲在兴风作浪、混淆视听,建议本版实行用户ID认证制度,专设一帖由自愿露脸的PhotonVPS用户自行报道登记用户ID,然后由Jasmi私信联系进行验证是否PhotonVPS用户,这样我们真正的PhotonVPS用户可以团结一点,互相看清楚一点,便于认清一些不怀好意的人的真实面目。

最后声明一下:

1、本人只是一个吃饱了撑的、无可救药的、爱管闲事的人,绝非PhotonVPS的分身马甲或托,这一点C大应该可以证明;

2、本帖解释权归本人所有,本文从未公开指名道姓地指责任何一个ID(因为我怕怕,我害怕再次和某人无休无止的纠缠下去),以上关于某人和阴谋论的部分纯属科幻YY,请勿对号入座,请勿对号入座后又发帖没完没了地攻击我。

我不反驳你,我就不相信这个论坛里所有的人都是傻子,真看不明白这种帖子实际在说什么!
但我要说一句,实际上,这两天的闹剧,就是从你那张一直不干净的嘴巴开始的!
LZ辛苦了,打了这么多字。 支持一下,应该给photonvps一点机会
我也想說呢...打那麼多字..很累呢..辛苦了.
其实很简单...无风不起浪...

服务.质量是好的.怨声骂声都少的....

既然有问题了,说说就要封ID?或者什么的?

说事实就是攻击?这个版块,你以为一个人说不好?说有问题吗?

这是都是大家的使用经验啊??????

难道表扬的才叫经验????

如果别人问某用户,这个VPS怎么样?人家答.我丢失数据.....这个也算攻击吗?
还自行报道登记用户ID...可笑...

你以为这个板块是PhotonVPS的官方论坛吗????

PhotonVPS在这个面板一点权限都没有的..

PhotonVPS只能在这个面板看看大家的使用意见而已....

回复 5# 的帖子

诚然,某人有权利说出自己使用产品的感受,也可以发表自己对产品的评价,但这种权利不应该被滥用,被滥用来作为恶意攻击某产品的手段。

1、正常反映问题的帖子是不应该受到限制的,但滥用权利、恶意攻击的ID应该封号。

2、群众的眼睛是雪亮的,某人的行为根本就不是一个正常反映问题的用户,他不仅仅只是说事实而已,他是在公共场所报私仇,这个就叫恶意攻击。

回复 6# 的帖子

设立用户登记贴是为了净化版块,维持正常秩序,这个我想凡是真正的PhotonVPS用户都会支持的,因为这个对他们来说是有百利而无一害的好事。

而反过来想,设立用户登记贴会损伤到哪些人呢?首先必然会让一些马甲或者PhotonVPS的竞争对手曝光,他们很容易被分辨出来,被暴露在阳光下。

shinko为什么会反对设立用户登记贴呢?你不是PhotonVPS用户吗?你是某人马甲吗?你是PhotonVPS的竞争对手吗?如果都不是,你急着跳起来反对我干什么啊?

你的目的究竟是什么呢?请围观者一起来思考。
你要不要再来个实名制啊?!
记住这里只是一个用来交流的版块不是人家Idc的后花园 官方站 Tick系统

评分

咯拉无米 + 10 我很赞同

回复 9# 的帖子

我知道这里不是PhotonVPS的地盘,但这里是PhotonVPS用户来泡的地盘,我希望维护的是包括我在内的PhotonVPS用户的利益。

我搞不明白你是版主,你是老大,设立一个区区用户报道帖,并不是让人不能发帖,也让你不爽了吗?

如果连这个小小建议都惹得版主不爽了,我也无话可话。