全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[美国VPS] hostigation 新人前几天刚买了,看起来性能还不错啊

我是来发个贴钓个鱼的。
新人刚玩VPS,刚买的,以前玩的是一年百来块钱的虚拟主机。另外这个vps是不是还可以搭建VPN用来爬长城上网的?
hostigation kvm-512   
感觉速度比以前的美国虚拟主机快。
有谁要发表一些看法和意见么?

然后你如何才能成为你自己的外公。

几年前,你跟一个寡妇结了婚,她有一个已成年的女儿。后来你父亲跟你妻子的女儿结了婚。你的女儿就成了你的继母,你父亲成了你的女婿。两年后你妻子为你生了个儿子,他是你后母同母异父的弟弟,你儿子管你叫爸,你管你儿子叫舅。你女儿又为你父亲生了个儿子,他是你的弟弟,但他又必须得管你叫外公,同时你是你妻子的丈夫,你妻子又是你后母的母亲也是你外婆,所以你是你自己的外公。

全球hostigation刚买交流论坛。
  hostigation不错   我能告诉你我有个最近三天两头登不上去的hostigationVPS吗?
weigw 发表于 2013-2-6 08:51
hostigation不错   我能告诉你我有个最近三天两头登不上去的hostigationVPS吗? ...

买完第二天晚上就登不上去了,好像是2月3号吧。。之后好像好了。
你们说hostigation抽。,为什么我没有感觉出来,。。。
Tim自己都承认运气最近有点差。
笑话乱盖
......恭喜。。。。我的MAIL里面全部都是HOSTI的宕机报告。。。
- -木有持有hostigation的撸过