全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[不限流量] 美国地方的VPS国内访问情况良好的?

我在美国,想买个VPS做WORDPRESS,给国内客户访问,不知道如何在国内做VPS访问速度快慢的测试,请各位提点意见啊

事先声明,我不是做广告,所以就拿一个南非的垃圾套餐来做个例子啊。。。千万别告诉我有人要买南非的VPS。。。

比如说LEB上出的某一个VPS,[url]。。。/blog/vps-co-za-a-lowendbox-in-south-africa。。。[/url]

给出配置如下,注意可怜的带宽。。。千万别买啊。。。南非的贷款1GB=0.8美刀
LE3
•384MB RAM
•768MB vSwap
•Dual Xeon 2.40Ghz
•50GB Diskspace
•50GB Bandwidth
•Xen/SolusVM
•1 IPv4 Address
•R65.00/Monthly
•($7.00 Monthly~)

测试连接是这个:
Test IPv4: 197.85.190.251 or 196.41.139.42
Test File: mwebcpt.speedtest.vps.co.za/test.zip

[b][size=3]我如何才能知道国内访问这个VPS的速度快慢呢?有没有网站能做访问情况的详细数据评测的?[/size][/b]
你是要大家帮你DDCC?
ping.chinaz.com 行不行?
面向国内客户最好北岸用国内的产品

cp你24小时不睡觉的吗?牛人啊。。。  发表于 2013-2-21 03:59
活着就是折腾 发表于 2013-2-21 03:09
你是要大家帮你DDCC?

DDCC是什么意思?。。。。
恋上秋风 发表于 2013-2-21 03:11
ping.chinaz.com 行不行?

用过了,只有测速的,不能测掉包率什么的,就遇到过朋友ping下来200左右,我觉得还能接受,但是却登陆不了面板,后来发现他在的地方掉包率太高的,50%,应该就是没法登上的原因了。。。
Captain 发表于 2013-2-21 03:32
面向国内客户最好北岸用国内的产品

我对国内IT商家的信任度渐渐远去了。。。买VPS前总要调查下口碑,国人开的VPS总是感觉有点不敢买,第一开的时间都很短,第二看版上帖子跑路的商家太多了。。。这个和美国不一样,在美国我可以为了几十刀把商家告到法庭去,也没人敢随便跑路。很享受美国VPS商1分钟内回ticket的感觉。。。
话说我们国人在美国不容易,能买国人的就买国人的吧,希望能有个老牌子
话说您签名里的那个空间商看上去很不错,感觉很靠谱,想试试看
aiur 发表于 2013-2-21 03:58
用过了,只有测速的,不能测掉包率什么的,就遇到过朋友ping下来200左右,我觉得还能接受,但是却登陆不 ...

丢包测试用webkaka
linode你的不二选择
lancer 发表于 2013-2-21 04:07
丢包测试用webkaka

谢谢,非常好用,
您的空间看上去真棒,祝新年发财,哈哈