全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

找人一起研究新版directadmin新版的的X版,提供安装代码

在国外的一个破解组织的论坛上求到了directadmin的新版本的X版,给了我安装的sh的代码,还给我看了安装成功的演示站,确实可用。可惜我没安装成功,提示我缺了组件什么什么的,不是太明白,所以想分享给对directadmin有一定了解的站长,大家一起研究下。

大家别喷我用X版的,我觉得这种面板在中国用应该有中国的价格,凭啥全球统一价。在购买前我想彻底使用下,和其他面板对比下。

觉得代码有问题的请绕道,我会给sh的安装代码,全部明码你可以自己看到底安装改动了什么。

留下邮箱吧,我会发给你的,PM我回复太麻烦了,有1分钟的限制。请不要拿到了程序在其它地方发出啊。
单手摘月 发表于 2013-2-22 22:12
[email protected]  好人一生平安。

此邮箱将在近期收到垃圾邮件。
[email protected]
谢谢分享
[email protected]  求送  
最好说明可以安装的系统版本  例如 centos5 32-bit
imnpc 发表于 2013-2-22 22:14
求送  
最好说明可以安装的系统版本  例如 centos5 32-bit

安装的时候给你选择版本,CentOS5,CentOS6的32和64版本,还有FreeBSD,Ubuntu啥的,你输入不同命令就给你安装不同版本。CentOS6是不需要输入的,可以自动监测到
哦 update.tar.gz 这个可以自动检测?授权正版的需要连接到官网验证LIC才下发安装包