全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

500错误

离开了10天,没有上网。
回来一看网站挂了,访问提示500错误,好像已经挂了好多天了。真奇怪,我在的时候它不挂,我一出去它就挂。
重启后访问正常了,但是试了一下,好像一涉及到mysql数据库的操作,就会挂掉,不过不是提示500了,而是直接打开的空白页面。
难道需要重装系统?各位老大给点建议吧
hostinabox
dz7

ps:几天不来,论坛人气看涨啊,哈哈。
刚又试了一下,空白一会之后就又显示500错误了。
另外,看日志在哪看啊?
又是kloxo的mysql!!!
我已经被kloxo里的mysql折腾死了!
我用kloxo+apache+mysql比用nginx+mysql慢10倍
原帖由 火影 于 2009-7-17 11:10 发表
离开了10天,没有上网。
回来一看网站挂了,访问提示500错误,好像已经挂了好多天了。真奇怪,我在的时候它不挂,我一出去它就挂。
重启后访问正常了,但是试了一下,好像一涉及到mysql数据库的操作,就会挂掉,不过不是提示500了,而是 ...

不是打不开而且空白页面的话应该是Mysql的问题,查看下Mysql日志。

如果问题还是解决不了的话 备份资料重装下
原帖由 火影 于 2009-7-17 11:12 发表
刚又试了一下,空白一会之后就又显示500错误了。
另外,看日志在哪看啊?

Mysql日志看下这里有不 /var/log/mysql

没有的话看下 my.cnf里面设置的 err-log 错误日志的保存路径和log 日志的保存路径。
看来只能重装了?
奇怪啊
不知道问题是怎么出现的
我可什么都没改
原帖由 gdtv 于 2009-7-17 11:12 发表
又是kloxo的mysql!!!
我已经被kloxo里的mysql折腾死了!

Kloxo的包估计那里没做好,期待Kloxo开发的人能修正优化好了,现在Kloxo的版本号是几多了
原帖由 火影 于 2009-7-17 11:17 发表
看来只能重装了?
奇怪啊
不知道问题是怎么出现的
我可什么都没改

Kloxo原本我觉得挺稳定的,看来还是欠。。。
Mysql日志在 /var/log/mysqld.log
里面没有异常记录。。。。
难道不是mysql的问题?