全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 火影

500错误

原帖由 gdtv 于 2009-7-17 15:12 发表
开启错误显示看看                

原帖由 gdtv 于 2009-7-17 15:12 发表
开启错误显示看看                

开启哪里的错误显示呢?
现在是干脆无显示。。。。。。
kloxo后台
1,左侧菜单web & mail ->script->选中display error
2,左铡菜单domains(注意有s)->你的域名->script->选中display error
然后有可能要重启一下才生效

评分

cpuer + 30 精品文章

原帖由 火影 于 2009-7-17 15:14 发表

开启哪里的错误显示呢?
现在是干脆无显示。。。。。。

php.ini里面的 display_errors = On 开启

去网站文件夹 ls -l 命令看下文件的属主。
原帖由 gdtv 于 2009-7-17 15:18 发表
kloxo后台
1,左侧菜单web & mail ->script->选中display error
2,左铡菜单domains(注意有s)->你的域名->script->选中display error
然后有可能要重启一下才生效

不知道您说的是哪个版本的kloxo?
我用最新版在您说的位置找不到这些设置
1、左侧菜单只有web&mail&db项,而且在无法访问的时候这一项是打不开的。
2、在我的域名下面并没有script项

回复 24# 的帖子

开启了也是看不到的
因为挂了之后php文件不能执行
属主没有错误

我试了一下
在挂的时候是不能执行任何php文件的
最简单的 print'123' 这样的语句都不能显示
而html页面是可以正常显示的
好像也不是mysql的问题
因为重新启动mysql或者kloxo都不能复活
只有reboot才能复活

导致挂的原因是我在dz后台删除一个发广告的用户和他的帖子以及在uc中的数据
一执行就挂了

top命令查看发现php-cgi的time+特别长
是不是我设置里哪里出问题了呢?
也不至于是占用资源过多的问题吧
这个用户一共才8个帖子
能占用多少资源?
我在另一个虚拟主机上模拟这个操作
两秒钟就执行完了
去dz搜索找到一个老大的论坛存在的问题解决办法:
http://www.discuz.net/viewthread.php?tid=733872

评分

cpuer + 30 精品文章

原帖由 火影 于 2009-7-17 15:52 发表
开启了也是看不到的
因为挂了之后php文件不能执行
属主没有错误

我试了一下
在挂的时候是不能执行任何php文件的
最简单的 print'123' 这样的语句都不能显示
而html页面是可以正常显示的
好像也不是mysql的问题
因为 ...