全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[疑问] WHMCS不能自动发货的原因

问题产生:5月突然不能自动发货了 手工接受订单可开通

程序校检了 没动过  (这里不存在D版 正版的问题  正版盗版都测试了不好)

关于支付宝接口  我是一直没动过 突然不能自动发货 然后直接拷贝别人正常的也没用

现在是新安装 也没用、、 啥情况。。每个版本都测试了。。我支付宝有问题? 好奇怪的问题 能排除的都排除了。。

1.D版正版问题
2.被黑了的问题 (新安装 原来的好几个WHMCS都不行)
3.签约问题 (我两个支付宝都不行)
4.产品自动问题 ?都能自动开的。。就算不能自动开 没服务器产品什么的 WHMCS至少也能自动发货入款的。。这个没设置错的

问:还有什么问题是可能发生的?
修改插件无压力
老刘 发表于 2013-5-19 23:28
修改插件无压力

修改啥啊?同服务器的网站就可以的。。
不懂
。。。你的reseller接口没出问题吧?
vaman 发表于 2013-5-20 00:13
。。。你的reseller接口没出问题吧?

没问题
icebin 发表于 2013-5-20 00:26
没问题

WHMCS主机-10秒安装-获取授权教程

跪求 此录制软件
以前有遇到有的主机很BT,防火墙默认屏蔽了cpanel端口的出站访问,每加一个reseller就要发tk让主机商开通端口访问,超级BT,本地reseller没问题,跟楼主的情况有点类似,如果有ssh权限,可以登录上去看看是否有端口屏蔽的问题。
yohu 发表于 2013-5-20 00:39
以前有遇到有的主机很BT,防火墙默认屏蔽了cpanel端口的出站访问,每加一个reseller就要发tk让主机商开通端 ...

现在不是开通问题。。就连入款充值都不能自动发货。。是WHMCS不能自动发货
肯定某个设置错了 一步错千百错