全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

团购DA面板 Capri (商业皮肤)——凑满10份每份仅需60元

活动类型:
线上活动
开始时间:
活动地点:
Hostloc
每人花销:
60 元
已报名人数:
剩余名额:
9 人

最近入了19刀送DA的不少吧,应该也催生了不少商机,我也入了一台,最近想把他利用起来,给学弟学妹发发饷,也赚点面子,安装好da,无奈默认皮肤实在太丑,网上找来找去,还是只有Capri这套商业皮肤看起来不错,而且有中文,就起了购买的意向,但是单个终身授权价格是24.99刀,这个价格不划算,都超过19刀一个月的月费了,不过如果能多凑几个人的话,价格就划算多了,想来想去,只有到坛子里面来找兄弟了

团购项目:OutServices.com的商业DirectAdmin商业皮肤——Carpi Skin Life-Time (终身授权)
官方列出的价格:
          三份以下:每份24.99刀(约153元)
          三到九份:每份18.99刀(约116元)
          十份起价:每份  9.99刀(约  61元)

本次团购价格:
          三份以下:每份150元——如果这个数的话,本次发起合买就算是流了……
          三到九份:每份110元
          十份起价:每份 60元

当然能凑到更多的人就更好了,网上流传有PJ版本,不过还是希望有支持正版的TX!所以价格的零头我也砍掉了……

交易方式:淘宝交易,先凑满人数,确定人数后我到淘宝发商品,然后等所有人购买后留下邮箱和授权IP,我到官网下单,并在后台设置每个licenses的授权IP,大家在DA后台验证后确认付款!

重要说明:
1,如何保证信用?这个问题,我说过多的也没有用,你信任我,我也不会让你失望
2,如何管理licenses?因为这是一个订单里购买的,所以没办法给所有人管理权限,由我给每个licenses更改授权,如果应用了Capri皮肤而licenses被更改,登陆后会自动提示,而且只能在默认页面,这个官方有说明(If your key is invalid, pending, suspended or not entered you only can access to Admin index page, skin page.)
3,是否能更改授权的IP地址?官方的说明是可以的,如果你有更改的需要,我会在后台帮你更改(Q: What happen if i change the server IP?
A: You must login in your client area at http://licencias.outservices.net/ and reissue the license. This action let you change the license IP.)
4,这个皮肤的兼容性?我只负责购买皮肤,不包括安装服务,也不保证兼容性, 官网对此也有说明:Note:This skin was not tested on FreeBSD and may not be compatible with it.

……其他事宜,有问题的TX一一提问吧,我也是第一次做这个,没有经验,但是会尽力而为,有需要合买的,请PM我留下联系方式并在此跟帖!

谢谢大家的支持!

已通过 (1 人)

留言 每人花销 申请时间
zhouzhijun 自付 2013-6-9 19:54
欢迎使用开心版
可以push到我号么?
8QE 发表于 2013-6-9 06:18
可以push到我号么?

目前还不知能不能push,因为不知道他家允不允许一个订单里面的多份序列号分开push到各个账户
woweixiazai 发表于 2013-6-9 04:33
欢迎使用开心版

我想发起的是团购DA的皮肤Capri的序列号,不是DA面板的序列号,哈&……
不玩DA
开心一下

笑着路过